株式会社フロンティアリープスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社フロンティアリープスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フロンティアリープスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フロンティアリープスへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:特筆すべき良い点はない。理不尽な環境に適応でき我慢できる人でなければならない。毎月誰かが退職していくなかでモチベーションを保つのが大変である。有給休暇を連休と合わせて取得しようとして始末書処分になったり、普段の有給取得も渋られるため、余暇の旅行などで有給が拒否されることがあり、不満がたまる。
口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:会社が社員の能力向上のため研修会を設けることは良いことであるが、如何せん内容が無意味なことばかりで呆れる。研修内容を見直すなり、社員の意見を聞けばいいのに、上がなんとなく決めた内容を一日かけてひたすら時間が過ぎるのを耐えるだけの我慢大会になってしまっている。
口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:社長が経営営業を行なっている。社長は一見良い人そうで煽ててくるが、言っていることを真に受けてはいけない。ころころ話は変わり、最初に聞いていたこととはまるでかけ離れた状況に落ちることもしばしばある。月一の研修では普段合わない社員に合うが大抵同じ不満があるため、また世代が近いため仲良くなれる。会社ホームページの写真はすべて研修のときのものだが、あくまで年間10日程の光景である。
口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:一番やりがいを感じる点は特にない。そもそも最初の応募時の業務に決まるかすら危うい。人によっては応募した時点の仕事内容とまったく異なることがあるため、新しい希望していない仕事でも頑張って覚えて進められる人はやりがいを抱くかもしれない。しかしそのような人はこの会社ではないところでもやれる。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
雇用の安定性:特定派遣として、2年11ヶ月の期限がないのに、その前にやめる社員が多数です。有給や研修などで理不尽な制度を改善すれば社員の不満も減ると思います。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:客先によって業務内容も業務量も違うので、残業してないと、赤字だと言われるし、もちろんボーナス少ない。能力がないわけではないのに、残業の量で評価される。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:派遣先による。場所によっては休日出勤があるが、土日祝日は完全に休みのところもある。月に一度研修と称する学びの場があるが、はっきり言って無意味である。余程のことがない限り強制参加であるが、五千円のみ日当が発生する。一度も有意義な研修はなかった。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
福利厚生:トップとの距離感が近く、良くいえばアットホームな会社で研修がユニーク。
専門の業界に特化しており、クライアントは大手でその強みは大きいと感じられる。
また、先輩達のスキルが非常に高く、人柄もいい。ブラックジョークが学べる。
口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:若手の離職率がやや高いように感じる。「弊社を踏み台この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月18日
勤務時間・休日休暇:こればっかりは派遣先の企業スタイルによるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
オフィス環境:客先によって、あたりや外れがあります。長期休この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月22日
教育・研修:研修は強制。社員のスキル、年齢バラバラなのに、同この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
多様な働き方支援:有給がとってもいいですが、その分、残業で補この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月22日
多様な働き方支援:客先によって差が激しいです。まったく残業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:社員は語学力や職務能力の高い人ばっかりです。月この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月22日
福利厚生:交通費はすべて補助され、研修に行くときの交通費、会この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
成長性・将来性:管理層がもう少し社員を大切にしてくれれば将来この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
会社の安定性:社員の入れ替わりが激しいです。もともと人数のなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:会社から残業を奨励される。残業をどれだけたくさんしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:毎月1日の土曜日を研修日として設けられますが、本この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
社内制度:長期休暇の前と後ろで有給をとってはいけない制度を廃この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:良い点ではないが、似たような不満をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社フロンティアリープス
業界
URLhttp://www.frontierleaps.com/
所在地
株式会社フロンティアリープス