株式会社フロンティアリープスの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社フロンティアリープスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フロンティアリープスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フロンティアリープスへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:特筆すべき良い点はない。理不尽な環境に適応でき我慢できる人でなければならない。毎月誰かが退職していくなかでモチベーションを保つのが大変である。有給休暇を連休と合わせて取得しようとして始末書処分になったり、普段の有給取得も渋られるため、余暇の旅行などで有給が拒否されることがあり、不満がたまる。
口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:交通費はすべて補助され、研修に行くときの交通費、会社の面接の時まで補助される。その他の福利厚生は他社と同じだが、賞与は文字通り雀の涙なのでないものだと思ったほうがいい。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
オフィス環境:客先によって、あたりや外れがあります。長期休この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:社員は語学力や職務能力の高い人ばっかりです。月この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月22日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
福利厚生:トップとの距離感が近く、良くいえばアットホームな会この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:若手の離職率がやや高いように感じる。「弊社を踏み台この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月18日

株式会社フロンティアリープスの回答者別口コミ (3人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名株式会社フロンティアリープス
業界
URLhttp://www.frontierleaps.com/
所在地
株式会社フロンティアリープス