株式会社フロンティアポートの口コミ・評判(一覧)

2.7

株式会社フロンティアポートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フロンティアポートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フロンティアポートへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:まだこれからの会社なので、これといった特徴はなく、今後どのように充実させていくかが課題。資格取得や入社奨励金・弔慰金・紹介制度等、直接的に支援する制度はある方だと思う。保険組合でTDL・USJに年1回安価で行けるところは高評価。
口コミ投稿日:2017年03月17日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
1.7
勤務時間・休日休暇:現場によって異なるが、休日に会社の人間と遊びに行ったり、食べ歩きに行くほど社員同士の仲が良い現場がある。たまに派遣先のお客様と一緒に遊びに行ったり飲みに行ったりする事もある。お客様と社員同士の関係も良好である。
口コミ投稿日:2017年03月24日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
企業文化・社風・組織体制:本社の企業文化・社風が良ければ離職しない。結局営業は派遣先の社員に殆ど会わず、営業が来ても何が言いたいのか分からないことをダラダラ言われる。
口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:男性が8割占めてるのが現状ですが、辞める人も多く(離職率70%越え)人の入れ替わりも激しいため正直なんとも言えない
口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:上司との距離が近く、個々人の考えや意見が尊重されるので、チャレンジしたいことがあれば気軽に相談でき、本人次第でいろいろな業務に携わることができる。柔軟さが求められ、吸収したいという人は成長できる環境。
口コミ投稿日:2017年03月17日
1.7
成長性・将来性:派遣先が決まれば会社との繋がりがなくなってしまう。基本ほったらかしになるが、稀に営業が来るが呼ばれるのは上司のみで部下には共有がまったくない。また評価基準が曖昧でキャリアアップがなかなか望めない状況。
口コミ投稿日:2017年03月24日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスはないが最初の初期値は高いと思う。専門卒で手取り20を大体超えてるので、そこはいいと思った。しかし昇給は全くと言っていいほど上がらないため長く入れない
口コミ投稿日:2018年11月29日
回答者:30代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.6
勤務時間・休日休暇:就業先にもよるが、IT系の会社の中でも残業は少ない方だと思う。時間の管理が厳しく、毎日就業先の方にサインをもらっていたため、毎日の就業時間が正確に取れて、自分一人で管理するよりも楽だった。
口コミ投稿日:2018年11月 1日
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCスこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:営業職ということもあり人材の確保、お客様との単価交この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月15日
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】盛んだっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:一般的な福利厚生で特色がないとも言える。保養所やゴこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月15日
回答者:30代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2.6
成長性・将来性:新卒の新入社員を入れて研修を行っていたので、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.6
オフィス環境:移転したはかりなので本社は綺麗でクリーンな印象この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月10日
仕事内容:ほぼ同じことの繰り返し。1年間努めたら学ぶことは無この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:正直スキルアップができない。資格制度も変わってしまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:私が勤務していた数年間で昇給したのは1万いかないくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
仕事内容:基本的にはお客様先でしか仕事をしないため本社で仕事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.6
勤務時間・休日休暇:サービス残業が多い。3分でも遅刻すると1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月10日
企業文化・社風・組織体制:派遣先によるが、私が行っていた所はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:現場によっても異なるが基本的に取りやすくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給はほぼないと言ってもいいレベル。年1万くらい上この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2010年時点の情報
成長性・将来性:設立まもない会社だったので、クライアント先でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
オフィス環境:特にありません。それなりの環境といった感じですこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】外部に派遣として働いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.6
勤務時間・休日休暇:就業先で毎日サインをもらうため、タイムカこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:最初の1ヶ月目はやりがいを感じた。その後は全く感じこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:特にないです。某大手会社のモノマネこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:3ヶ月目でほぼ覚えることがなく正直やる気もないのにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:ほぼ定時上がり。残っても1時間程度であるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:夜勤が多く体調を崩しがちになるところですこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】お客様この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
経理 ◎フレックス制・在宅ワークOK|年間休日126日|月給30万円以上 正社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:450万~550万円本社/中央区晴海一丁目8番11号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワー(最寄り駅:勝どき駅)
エン・ジャパン株式会社
求人広告のコピーライター(完全在宅OK!求人制作経験は不問) 業務委託
通常原稿1本/1万2000円~2万円※月30万円~50万円稼いでいる方もいます。原則自由 ※ネットがつながる環境とPCさえあれば、在宅で仕事ができます。
アマゾンジャパン合同会社
Amazon物流拠点の品質保証スタッフ◎WEB面接可/新規拠点含む全国16拠点で募集中/正社員登用有 契約社員
月収例:19万2,000円~22万2,400円/時給1,200円~1,390円東京・埼玉・千葉・神奈川・岐阜・大阪・京都・佐賀の物流拠点 ◎正社員昇格まで転勤はありません。
アイ・ティー・エックス株式会社
モバイルショップの店舗スタッフ ★残業月10時間以下/国内業界シェアトップクラス/未経験も大歓迎! 正社員 契約社員
月給21万円~22万円+賞与年2回全国にある直営キャリアショップ、量販店内携帯コーナー ◎希望考慮して決定◎転居を伴う転勤なし

会社名株式会社フロンティアポート
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.fpcom.jp/
所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7番4号フジビル6階
株式会社フロンティアポート
2.7