株式会社プレミア・プロパティサービスの口コミ・評判(一覧)

株式会社プレミア・プロパティサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プレミア・プロパティサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プレミア・プロパティサービスへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:残業代がないと手取りは厳しいですその割に残業はするなという方針ですノルマはないが売り上げは口出ししてきますやる気はあまり感じられない社員が多く、無駄に残業してる人や仕事量が一人一人多すぎる会社です
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
勤務時間・休日休暇:週休二日制ですが、それ以外の休みは有給しかなく年間休日は少ないです。
育休とかはありません。
シフトの為エリアによっては、希望休が取れない可能性あり。
エリアによっては有給が取りづらく、有給無しで連休を取るとしわ寄せがきます。
口コミ投稿日:2016年04月18日
企業文化・社風・組織体制:営業所により話しやすい先輩や環境が変わりますギスギスしたところやできない先輩は本当にできないので人を選ぶ目は養えるとは思います
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
4.3
2011年時点の情報
教育・研修:入社後、1ヶ月半くらいで一人立ちするが教育内容も乏しく、技術格差が無くならないままなので、それがそのまま個人売上へ直結する。
技術を持った状態で入社するには良いかもしれません。
折角右肩上がりの業績なのに、この時期をもっと将来への投資に使えば今以上に良い会社になると思う。
入社理由・入社後の印象:入社理由は手に職をつけたかったのと、家のことを自分でできるようになりたかった。水回り、電気関係、建具の部屋の一通りのことはできるようになり、その他は強力業者に任せることになりますが、その作業風景を見ることによって学ぶ機会はあります
口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:業種では建物が新規で建つよりも劣化修繕が多いので、まだ需要はありますが、内容的には競争会社もいてる為頭打ちに近いと思います。
現在の方法から舵を切って行かないと、社員の負担が増えていく一方です。
離職率が高いので、成長も著しいです。
口コミ投稿日:2016年04月18日
回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
給与水準:流行りの【みなし残業】
現状分かりませんが、賞与は1ヶ月分少な目。
営業所長クラスのインセンティブ。
中間管理職ぐらいまでは可能ですが、会社員(サラリーマン)に向いていない人は、作業員(サービススタッフ)止まりでない精神的にキツイと思います。
上から下に情報がなかなかおりてきません。
口コミ投稿日:2017年06月24日
賞与(年)--万円
給与水準:頑張ればある程度までは上がります。
ただし売上げ基準での評価が多く実評価とは異なります。
ノルマはありませんが精神的に追い詰められます。
ズブの素人でもたった3ヶ月の研修で掘り出されます。
そこそこ会社は大きくなっていますので、中間管理職までの道のりは長くなってると思います。
賞与(年)--万円
給与水準:頑張れば中間管理職ぐらいまでは行けます。給与は年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月24日
回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
働きがい:トラブル対応がメインなので、現地でお客様と接する際この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
勤務時間・休日休暇:勤務時間内に終わらせることは可能ですが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:拘束時間が10時間から9時間に変わり、前よこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:住宅の水回り、電気関係、建具の不具合を修繕します基この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:住宅の部屋内の設備メンテナンスをしてるので、自宅でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:新卒を2年ほど前から就職させることになって、自この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:年収は380万前後でボーナスは1月分あるかないかでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は解体されて9時間拘束になりましこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:企業拡大のための提案を出してください。と言われて何この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:個人のお客様の悩みや不具合を直すという仕事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:基本的に資格支援はあります。落ちればその後の試験この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:独り立ちすれば1人行動なので割と自由に動けますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:月に9日休みは取れますただ、祝日関係ないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:2輪については「特別手当」など制度があれば、離職率この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
企業理念の浸透:企業理念や経営理念はしっかりしてるが、それをこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:シフト制で月に9日か8日は休めます。土日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:直接個人の方との対応になるので、個人的に簡単な作業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:会社が合併してから仕事のやり方と給料が変わりまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生はしっかりしています。業務内容を考慮すればこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:基本的に車内なので車内を綺麗に保てるように工夫この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
会社の安定性:配属される部署により業務内容は異なるが、バックこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:業界がまだまだ未成熟な為、チャンスが多く、色々な面この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社プレミア・プロパティサービス
業界