株式会社プレミア・プロパティサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社プレミア・プロパティサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プレミア・プロパティサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プレミア・プロパティサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プレミア・プロパティサービスの給与・年収についての口コミ(6件)

回答者:男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:年収は380万前後でボーナスは1月分あるかないかです実際増えません。インセンティブは売り上げと案件数に応じて3ヶ月に一度割り当てられます失敗をすると0です
口コミ投稿日:2018年12月17日
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生はしっかりしています。業務内容を考慮すれば最低限のレベルで当然のものと思います。ただそれだけです。
口コミ投稿日:2018年05月22日
回答者:男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:流行りの【みなし残業】現状分かりませんが、賞与はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月24日
賞与(年)--万円
給与水準:頑張ればある程度までは上がります。ただし売上げ基この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年04月18日
賞与(年)--万円
給与水準:頑張れば中間管理職ぐらいまでは行けます。給与は年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月24日
回答者:男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:2輪については「特別手当」など制度があれば、離職率この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社プレミア・プロパティサービス
業界