株式会社フューチャーナビゲータの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

1.6
※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社フューチャーナビゲータの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フューチャーナビゲータで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フューチャーナビゲータへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フューチャーナビゲータの年収分布

(人)
(万円)

313万円 (平均年齢 26.5歳)

250~650万円

回答者数

8 (正社員)

回答者の平均年収 :313万円 (平均年齢 26.5歳)
回答者の年収範囲 :250~650万円
回答者数 :7 (正社員)
2015年時点の情報
働きがい:WEBのシステム開発の仕事に携わっています。顧客に言われたものを作るだけではなく、「どうしたらよりよいシステムになるか」を考え、実践できることにやりがいを感じています。またフォローアップがしっかりしているため、安心して仕事に臨むことができます。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:ビジネス検討、要件定義、開発と携わることができ、日々、自分の足りないところ、課題を発見することができます。また目標となる先輩方が多くいるため、それが刺激となり、仕事のモチベーションになっています。
2015年時点の情報
会社の安定性:回答1とも関連するが、担当工程が幅広いのでさまざまな経験が得られるし、おのおのの興味によっては、特定の分野に専門性を発揮するような働き方も可能と思います。そういう自由度はあると思います。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
働きがい:企画要件〜リリース運用に至るまでの非常に幅広い範囲に関わることが出来る。上流〜下流を一気通貫で担当する事もできるので、ビジネス目標を理解した上で、納得感のあるものづくりができるのが醍醐味。

会社名株式会社フューチャーナビゲータ
業界
URLhttp://www.futurenavigator.co.jp/
所在地 東京都渋谷区桜丘町4-14R-SAKURAGAOKA 9F