株式会社フィールドライフの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社フィールドライフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フィールドライフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フィールドライフへの転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】足りないものはすぐに調達しますし、不足を感じることは稀でした。足りないものは物ではなく、機転と融通と休日くらいです。
2012年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】アポインターは多部署との関わりがほとんどありません。クローザーは契約時、申込時、現調要請時、施工時、様々なタイミングで経理、人事、施工部等すべての部署と関わりを持ちます。業績に応じて関わる頻度は増えます。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業がほとんどなく定時で帰れ、賞与もいただけるので満足しています。
2012年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】決定がされるまで、決定事項が適用されるまで、内容によっては一時間もかからずに行われることも多々ありました。良いと思ったことは即座に採用し、意思決定は早かったです。
2012年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案に関しての敷居は低かったと感じています。ルール自体がしっかりと定まっていなかったため、毎月更新されることもありました。変化の速度は早かったです。
働きがい:データ入力や電話対応以外にも、提案資料の作成や請負この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【会議について】月に一度全員参加で会議をします。月この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールの組みこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】きつく叱られます。罰金が発この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】経営者と仕事をする機会は会議のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社フィールドライフ
業界