株式会社フィールドアンドデバイスの口コミを探す

株式会社フィールドアンドデバイスのすべての口コミ

回答者: 女性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
新製品開発の案件数が豊富でなうえ、商品開発の全般、処方開発、パッケージデザイン、資料作成、製造など自社で商品開発から製造まで行っているからこそ、すべての工程にかかわることができるのが魅力だと思います。また本人の適正を考慮して、希望に応じて仕事に取り組むことができます。

回答者: 女性/ 商品開発室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
オフィス環境:オフィス街の中心に位置し、堺筋線や御堂筋線の駅からも近いので交通の

口コミ投稿日:2022年08月05日
多様な働き方支援:リモートワーク、フレックスタイムができるので、自分のライフスタ

回答者: 男性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
組織体制・コミュニケーション:仕事面でのわからないことや不安なことは誰にでも気兼

口コミ投稿日:2022年08月05日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はすべて休みで、休日は比較的多い方だと思います。会社

回答者: 男性/ 研究開発室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
多様な働き方支援:リモートワークが積極的に推奨されており、出勤退社時間のシフトも

口コミ投稿日:2022年08月05日
企業カルチャー・社風:社歴、年齢に関係なく意見がいいやすい環境にあり、少人数なの

口コミ投稿日:2022年08月05日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制なので、ワークライフバランスはとても良いです。

回答者: 男性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
働きがい:研究をしたい、という思いが叶う点が最大の魅力です。自発的に行動すれば、

回答者: 男性/ 製品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
オフィス環境:駅近で通勤の利便性はとても高い。ビジネス街ということもあり、銀行や

口コミ投稿日:2022年08月05日
女性の働きやすさ:コロナ禍において幼稚園や保育所等の臨時休園が相次いでいる時期に

口コミ投稿日:2022年08月05日
福利厚生:手当は、各種手厚い印象があります。個人によってさまざまだとは思いますが

口コミ投稿日:2022年08月05日
多様な働き方支援:フレックッスタイム制やリモートワークを積極的に導入している。会

株式会社フィールドアンドデバイスで働いていますか?

株式会社フィールドアンドデバイスのカテゴリ別口コミ(13件)