株式会社Fabric Artsの口コミ・評判(一覧)

株式会社Fabric Artsの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社Fabric Artsで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社Fabric Artsへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:月に1回土曜日の出勤があります。普段はお客様のところへ訪問したり、電話対応などありますが土曜日は外出も電話もないので落ち着いて仕事に集中することはできます。有給は取得しやすいと思うので、土曜日の出勤と有給取得でバランスをとるといいと思います。
口コミ投稿日:2018年12月 6日
勤務時間・休日休暇:職種により全くちがいます!デザイナーやシステム関係は延々と仕事している感じでした。割りにあわないだろうなと思っていました。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
企業文化・社風・組織体制:ホームページ製作がメインのため、締め切りに追われる傾向が強かったです。職種によっては午前様も当たり前だったと思います。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
女性の働きやすさ:時短勤務や有給、育休制度はしっかりしており、営業、内勤に関わらず女性にとっては働きやすい環境であると思う。
口コミ投稿日:2019年07月16日
成長・キャリア開発:まだまだ成長途中の会社なので、大きな案件に着手するときは色んなスタッフに協力してもらいながら進めていきます。一人ひとりに裁量も持たせてもらえるのも責任を感じる点ではありますが、色々な経験を積ませてもらえるのも自分を成長できるいい環境だと思います。
口コミ投稿日:2018年12月 6日
雇用の安定性:社員の出入は激しいと思います。IT系ということで、その感じになれないとちょっとしんどいかもです。合う人には合うと思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本的に賞与はないと思ったほうが良いと思います笑。現在はどうかわかりませんが、賞与ないのはさすがにきつかったですね。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
働きがい:一人ひとりの裁量は持たせてもらえるので、それを負担に感じたり仕事の進め方について指導を仰がないと不安に感じる人には向いていないかもしれません。質問をしたことには応えてくれるので放置されているわけではありません。
口コミ投稿日:2018年12月 6日
働きがい:様々なことにチャレンジすることができるので、覚えよこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月 6日
働きがい:新しいホームページが出来上がったときの喜びは相当大この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
働きがい:時間については裁量制を採用しているため、長時間労働この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
雇用の安定性:入社があっても早期に辞める方が多いです。この業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好です。みんな明るい人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:女性にとっては融通の聞きやすい勤務体系でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日がお休みです(月末土曜日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソフトバンク株式会社
【未経験歓迎!】ソフトバンクの販売クルー◎休みは月平均10日以上!年間休日123日!5連休も取れる! 契約社員
月給20.8万円~24万円(勤務地により異なる)★月収例26.7万円/入社1年目北海道から沖縄までの47都道府県の各店舗 ◎希望考慮。U・Iターン歓迎 ◎転居を伴う転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
企画セールス│月間40万PVを超えるエンジニア求人サイトのセールス組織の立ち上げ 正社員
月給29万円以上+賞与(年2回) <年収例>550万円/28歳株式会社Brocante│東京都渋谷区元代々木町25-6 グランクリーク207 ※転勤はありません。
アマゾンジャパン合同会社
Amazon物流拠点の品質保証スタッフ◎WEB面接可/新規拠点含む全国16拠点で募集中/正社員登用有 契約社員
月収例:19万2,000円~22万2,400円/時給1,200円~1,390円東京・埼玉・千葉・神奈川・岐阜・大阪・京都・佐賀の物流拠点 ◎正社員昇格まで転勤はありません。
Apple Japan合同会社
測定テクニシャン - Metrology Technician 正社員
年俸制600万円以上※1/12を月々支給いたします。横浜テクノロジーセンター/神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3-1※転勤なし。

会社名株式会社Fabric Arts
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.fabric-arts.co.jp/
所在地 広島県広島市中区紙屋町2丁目1-22広島興銀ビル 9F
株式会社Fabric Arts
---万円