株式会社ひまわりライフの口コミを探す

株式会社ひまわりライフのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
会社の安定性:リゾート部門という武器を持っているので、5年、10年後も会社は残ると思うし、成長もしていけると思う。ただ、業界としてはこれから新しく建つ住宅件数も減少していくのでかなり厳しいと思います。会社の土台である外構・エクステリア部門が今の売り上げを維持できるのかが、会社としてはきちんとした成長をしていけるかどうかのカギですが、かなり知恵を絞っていく必要があると感じます。

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:夏季休暇や冬期休暇などの年間休日の少なく有給なども取りにくい環境で福利

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:お客様が始めて来店された時の接客対応から、計画、設計、施工とそれぞれの

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:業務の性質上、季節により繁忙期と閑散期の差が激しいです。繁忙期になると

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:会社としてのブランディング戦略を考えることができるので非常にやりがいを

口コミ投稿日:2019年03月04日
給与水準:急成長が見込める会社なので将来的に給与があがっていくという展望はあるが

口コミ投稿日:2018年09月14日
福利厚生:業界が低迷している中にあって、プールという武器で急成長を果たしている。

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:住環境にかかわる仕事なので人が豊かに暮らすための知識が深まります。実際

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:社内研修の内容も仕事の実務に直結する内容のものも多く、仕事を

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:景気や季節に左右されやすい業種なので忙しい時期、そうでない時期とで波

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:新しいことに挑戦する機会が多いので、フォトショップやイラスト

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:月に1度、社内研修で外部から先生が来てお話をしてくださる機会がありま

口コミ投稿日:2018年09月14日
働きがい:業界のトップを走り続けることを目指しているので、他社では実践していない

口コミ投稿日:2019年03月12日
福利厚生:広報という立場はお客様に左右されないので自分のペースで仕事を調整できる

株式会社ひまわりライフで働いていますか?

株式会社ひまわりライフのカテゴリ別口コミ(14件)