株式会社ナベシマの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市八幡西区大字野面322-1
ナベシマの口コミ・評判をご紹介!ナベシマで働く社員や元社員から、ナベシマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

特殊な業界ですが、擬木という商品の特性から少しづつでも需要があると思います。低い売上でも継続していくと思います。低い水準の安定かもしれませんが・・・。新しい商品を販売しようというこころみをしているようですが・・・

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナベシマ

株式会社ナベシマの転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体が低くナベシマも低いです。基本給が低く加給手当という形で給与を決めているので、賞与はかなり低いです。主任以上になると残業代もないため、年度末のかなりいそがしい状態でも安月給の状態でした。友人と比較しても安いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナベシマ

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナベシマ
-----
株式会社ナベシマ
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社ナベシマと同業界のおすすめの会社