株式会社トータルベネフィット 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社トータルベネフィットの口コミを探す

株式会社トータルベネフィットの女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業ブライダル/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月02日
始業は10時なので、電車の混雑などもなく出勤できるのは有り難いです。また、フレックス制度を導入しているので、業務やプライベートの予定に合わせて勤務時間を変更することもできます。
休日に関しては月6日〜とかなり少なめかと思います。
休みが多く欲しい!と言う方にはおすすめできません。
ただ自分の希望に合わせて休みを取ることができるのであまりストレスは感じませんでした。
有給も10日付与されます。特に有給を取りにくいといった事もありません。
ただ年末年始に関しては、現場の状況によって出勤になる可能性もあります。

フレックス制度を導入しているので業務に合わせて勤務時間を変更することができます。
ただ大体常に業務に追われている為、フレックス制度のメリットを感じたことはあまりないです。
副業は禁止だったと思います。ただ基本給が高めなので生活に困る事はないかと。

口コミ投稿日:2021年09月02日
給与制度:入社時の基本給は高めだと思います。その為、一人暮らしでも困る事はありま

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:営業性の高い会社なので、ガツガツ働きたい人にはピッタリ

口コミ投稿日:2019年10月09日
働きがい:仕事の中で、芸能タレントに会えたり、イベントの裏側を見たり、一般のオフ

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:休日出勤もありましたが、好きなタイミングで代休を取得出来たりと

働きがい:お客様に喜んで頂きたい。その為には、頂いたお仕事の質を上げる事だと思い

働きがい:いろんな方から依頼を受けていく中で、最初は依頼者のイメージとこちらのイ

会社の安定性:全くの未経験での入社だったので、日々学ぶ事ばかりです。またデザイン

成長・キャリア開発:入社当初と比べて、スピード・クオリティ共に高くなったと実感し

働きがい:バナーのデザインは、自分で考えて作るものが多く楽しいです。自分の作った

成長・キャリア開発:パソコン、キーボードが早く打てるようになりました。スタッフの

働きがい:ただ、言われるままに制作をするだけじゃなく、自分で考えた事も出していけ

株式会社トータルベネフィットで働いていますか?

株式会社トータルベネフィットの女性の口コミ(12件)