株式会社トーカイ・エムの口コミを探す

株式会社トーカイ・エムのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:パーツの検品の仕事。ひたすら同じものを見ていれる方は苦痛に感じないと思

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:清掃についてはキレイにを徹底していたと思います。家族で

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:誰でもホイホイ入れてるように見受けられます。基本的に入りやすい会社

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:喫煙所が分煙されている。朝の清掃があるため早いが衛生面では配慮

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:空間が静かなので眠くなる、喋ってもいい雰囲気ではないのでとにかく集中し

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性が係長をやっていて仕事場自体女性がとても多かったと思

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:やり過ぎると仕事をサボりだす人も居るようで少しやりがいを感じら

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:良い点から逆手を取ると仕事を受け入れすぎて人手が足りなくなる。私

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:ロッカールームが階段に登って2階なので少し時間がかかる、チャイ

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:週休二日制で基本的に土日休みで、カレンダー通りの会社なのでた

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:出荷日までに検品を終了して翌週分まで仕事をこなすことが出来てい

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与水準:トライアル雇用の時給は850円だったような気がします。ボーナスも年に2

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:仕事を積極的に受け入れている様子でした。なので、仕事がなくなると

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日全て休みたい人にはちょっと向かないんじゃないかと思

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与水準:仕事量の割には時給低いように思います。働きがいや張り合いが付くようにす

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:静かな作業場なのでコミュニケーション取るのが苦手な方には良いと思い

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:仕事を教えてくれた方は人を選ぶような人だと見受けました。

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:あまり他人に興味のない会社なのかコミュニケーションはあ

株式会社トーカイ・エムで働いていますか?