株式会社トーカイ・エムの口コミを探す

株式会社トーカイ・エムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:パーツの検品の仕事。ひたすら同じものを見ていれる方は苦痛に感じないと思います。検品が終われば違った物の部品の検品があるので仕事が無くなるということはない。仕事が終われば違う部署のフォローも行ってる人も中には居るようです。逆を取ればフォローしに来てくれるので残業自体も負担が減る。

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:誰でもホイホイ入れてるように見受けられます。基本的に入りやすい会社

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:空間が静かなので眠くなる、喋ってもいい雰囲気ではないのでとにかく集中し

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:やり過ぎると仕事をサボりだす人も居るようで少しやりがいを感じら

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:良い点から逆手を取ると仕事を受け入れすぎて人手が足りなくなる。私

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:出荷日までに検品を終了して翌週分まで仕事をこなすことが出来てい

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:仕事を積極的に受け入れている様子でした。なので、仕事がなくなると

愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-36
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:長く続いている企業で時代に合わせて様々なものの開発をしている... 続きを見る
愛知県春日井市高蔵寺町2丁目1846
メーカー・化学
仕事内容:工業製品を家庭用に作るというプロジェクトは興味深く又ワキアイ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン31F
メーカー・化学
成長性・将来性:インキや粘接着剤など、紙媒体や食品包装及び各種の製品向け生活... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東中本3丁目10-14
メーカー・化学
雇用の安定性:有給もとりやすく、残業をすることもほとんどなく、プライベート... 続きを見る
大阪府茨木市藤の里2丁目11-6
メーカー・化学
仕事内容:これも配属先によって差がある感じ。大体高卒が現場、大卒が工場... 続きを見る
埼玉県川口市並木2丁目30-1
メーカー・化学
事業での社会貢献:利益重視でないとも言える。それは豊富な資本金があるともいえ、... 続きを見る
愛知県北名古屋市宇福寺村上39
メーカー・化学
仕事内容:自由闊達に自分の意見を言える環境にはある。社長はそれを望んで... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル
東京都中央区日本橋本町4丁目1-11小川ビル
大阪府大阪市中央区道修町4丁目7-10奥野製薬ビル
メーカー・化学

株式会社トーカイ・エムで働いていますか?

株式会社トーカイ・エムのカテゴリ別口コミ(20件)