株式会社トウ・ソリューションズの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
会社の安定性:キユーピーグループのシステム会社なので、案件も大きく分けてグループ

口コミ投稿日:2019年06月13日
仕事内容:中島董商店、キユーピーグループで培ったノウハウを活かし、グループ以外の

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業理念の浸透:社是・社訓をはじめ、経営理念は全社員に浸透していると思います。目

口コミ投稿日:2019年06月12日
働きがい:食品業界は他業界に比べ、システムによる業務改善がこれからといったところ

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:自ら考えたことややってみたいことを提案ができる機会が多

口コミ投稿日:2019年06月12日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、「食に関わる事」「今まで経験したことのない分

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:他社も同じだとは思うが、部署によって忙しさが非常に異なる。き

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:これまでは安定と部分が表面化しており、成長性や将来性といったとこ

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の活躍・女性管理職:現状女性管理職は数名程度に留まっておりますが、女性の活躍

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:食品企業が取引先のため、訪問先が都心から離れた工場であることが多い。都

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:オフィスが調布市の仙川にある。都心から離れており、お客様への訪問で

口コミ投稿日:2019年06月12日
教育・研修:教育・研修制度は半年ほど期間があるので、非常に充実しており、未経験者

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業理念の浸透:入社時はもちろん、毎年何かしらの機会で社是社訓・理念の教育がある

株式会社トウ・ソリューションズで働いていますか?