株式会社テンポアップの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月22日
福利厚生:福利厚生は、雇用が業務委託の為、全くそれらの制度はありませんが、宅建士

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:宅建番号2番の名刺と、きちんとした会社概要を提供してくれるだけでも

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:フリーエージェントにもかかわらず、毎朝朝礼があり、ラジオ体操をし、

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:個人事業主なので出社義務はあるが、あとは比較的自由であった。ただで

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:業務委託の人が業務委託の人を面倒見る。他所では見たこと無い組織。営

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:個人事業主のわりには自由というわけではなくいろいろと縛りはある。割

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生は期待できないが、一定の収入があれば自分で対応するこが可能。福

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:自宅から近い事務所を選ぶことができるため、通勤時間ふくめて環境は良

口コミ投稿日:2016年08月17日
福利厚生:全ての従業員が業務委託契約のため、福利厚生は一切ありません。業務委託で

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:パソコン、専用メールアドレス(外部でも送受信可能)、コピー機、名刺

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年02月15日
福利厚生:宅建士の資格を取得すると.月額15000円の手当が貰える。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ラジオ体操の後のポスティングは運動にはな

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎朝ラジオ体操が各支社で行われております

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:福利厚生なんて最初からないですし、望んでもいません。それでも名刺や広告

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:福利厚生は皆無です。福利厚生充実を望んで休みますもいっぱい望む人ほど仕

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:気になるところと言えばデスクに引き出しなどはなくロッカータイプって

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:短期間でしたが支社により、支社長が素敵な人だったら1から色々教えて

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:正社員はいなく、ほとんど全員が業務委託を受けた営業員のはず。(本社

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:支店は10人程度の不動産屋事務所で、本社の影響が少なく、アットホー

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:面倒見の良い先輩が多いので、明るく、雰囲気が良いと思います。社内で

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:最近、ものすごく良くなった。我々の仕事環境に経費を使ってくれるよう

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:全くありません。無いのでねだることもしません。個人事業主の集まりだから

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社内の環境設備はよいと思います。PC、コピー機、電話、チラシ、など、使

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:オフィスは、綺麗です。週に一回簡単な掃除の日があります。事務方の人

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:業務委託ですので福利厚生とかは全く無縁です。お疲れ様会とかそういう飲み

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:フリーデスクと謳ってはいるものの、ほぼ固定された感があり、各自ベテ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 本社/ なし

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:福利厚生は何もありません。支店トップの判断で宴会などが行われた事もあり

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:営業ですので、毎日外を歩き回るのですが、労災がありませんので、自分で気

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】勤務時間は自由裁量なのでプライ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

東京都福生市加美平2丁目14-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
福利厚生:手当らしい手当は通勤手当のみ。社宅は相場より安く借りれるのが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル16階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:社員は東急ハーヴェストクラブという会員制のリゾートホテルを年... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1-9淡路町ダイビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生といわれるものは一切なかったと思います。オフィス環境... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目54-11
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:本社や各支店によって様々です。本社でも周辺の関連ビルにオフィ... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 担当職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ある程度の福利厚生は揃っている。ただし不動産業界にも関わらず... 続きを見る
兵庫県西宮市羽衣町10-5アミスタ夙川2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト 24F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:営業はオフィスに入れないぐらい引っ張りだこです。綺麗なシェア... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目9-5浅見ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:会社が管理している家に住むと家賃補助が出るので、格安で都内に... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-300大阪駅前第4ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はかなり少ないようです。住宅補助は既婚者であればでます... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:お店によって、資料等の配置や並び方が異なるので、店舗の異動に... 続きを見る

株式会社テンポアップで働いていますか?