株式会社テンポアップの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
教育・研修:昔は、きちんと研修をやってくれていたが、最近は全くやらない。営業マン

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】私の場合、面接官がすごく素敵な人でしたし支社

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナス制度は無かったですが成績が優秀で

口コミ投稿日:2019年10月02日
女性の活躍・女性管理職:事務員では管理職も考えられるが、基本的に長く働いている総

口コミ投稿日:2019年10月02日
入社理由・入社後の印象:とにかく自由に自分の考えで仕事ができる楽しさ。ただしうま

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:サポートは全くない。何もない。とにかく自力でやるしか方法がない。かな

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】私がいた時はチラシ配りや月一回の商談会

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:研修も充実してるかとは思いますが理解力乏しい私にとっては、もっと細か

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:支社長クラスには、何人か登用されているが、絶対数は少ない

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】やはりきぼが大きな会社だけに変わった方もいれ

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:大型連休は特にすることがなかったので大型連休とまではいらなか

口コミ投稿日:2019年10月02日
社長の手腕:看板とオフィスを提供して、気楽に起業が出来るようにというコンセプトで

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:とにかく何でも自分でやるので力はつく。ここで力試しをしておくと、必ずし

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:身体無理せずにマイペースで仕事もでき平日に病院行くときも融通

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の働きやすさ:総務が女性なので体調のことや、メンタル状況や同性同士にしか話せ

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】成績や数字の世界な上フルコミッションなのに

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:あさ9時10分から夕方17時までで残業するも、しないも本人の

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:現副社長に面接してもらい、稼ぐ為に入社を決めた。仕事が楽

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:不動産なので景気が悪くなると、急に雰囲気は悪くなる。儲

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:短期間でしたが支社により、支社長が素敵な人だったら1から色々教えて

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:とにかく自由に動けるのでストレスを感じる社員はいない。

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】月一回、大商談会で他社との営業マンと

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】もう少し研修を長くしたり工夫すると、もっと活

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:最初の1日の研修と月に一回の研修と、たまにの土曜日に商談会があり少し

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の働きやすさ:総務の人数が足りてないかなぁと個人的に思いましたが皆さん親切な

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】宅建所持者には宅建手当がついていたと思いま

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】前もって書類を出せば有給はいただけるかとは

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:朝のラジオ体操が苦手でしたし、日替わりでエージェントが朝礼で

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:不動産営業にもかかわらず、カレンダー通りの休みっていうのが家

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】そんなもんありません、契約なけりゃ、生活が破綻して終わ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:正社員はいなく、ほとんど全員が業務委託を受けた営業員のはず。(本社

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】基本は、会社のビラをまく修行に出るよう

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:業務委託員ですから自由です。ただし、基本拘束時間は、9:20

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】業務委託員同士でも相談しやすい方とこの人は

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】無いですね、逆にしたから収入があがるわけでも

株式会社テンポアップで働いていますか?