有限会社デトックス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

有限会社デトックスの口コミを探す

有限会社デトックスの女性の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月26日
給与水準:提示された金額は良い方だとは思うがまだ入社したばかりでちゃんと払って貰えるか少々不安な部分もないことはない。成長分野なので頑張りようによっては賞与とかも結構貰えるんじゃないかと期待はしているがどうなる事やら。何年か働いてみないとこれは何とも言えない。実力重視の会社のように感じられるので頑張れば上げて貰えると信じている。

口コミ投稿日:2015年11月26日
事業での社会貢献:病気の人々の処方薬や検査などを扱っているのでその人たちの病気を

口コミ投稿日:2015年11月26日
雇用の安定性:まだ設立して10年ちょっとなのでこれから伸びてちゃんとした会社にな

口コミ投稿日:2016年05月28日
評価制度:人事評価制度と言うものはなく社長の判断で全て決まる。社長が満足しないと

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:まだ入ったばかりでそんなに具体的な事はたくさんはないが今まで

口コミ投稿日:2015年11月26日
教育・研修:新しい人も多くサプリや検査など知らないので率先して知ってる人から教え

口コミ投稿日:2016年05月28日
成長・キャリア開発:医療関係、健康に関してや病気など知識が得られる。クリニックや

口コミ投稿日:2015年11月26日
会社の安定性:まだ入ったばかりで安定性については少々不安はある。これから伸びる分

口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:教育制度、研修制度は全くない。海外製品を扱っている会社にしては英語が

口コミ投稿日:2016年05月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がバラバラで出勤も週に数日とかしか来ない人も多く所定

口コミ投稿日:2015年11月26日
勤務時間・休日休暇:今の所は分からない事だらけでちょっと残業になる時もあるが基本

口コミ投稿日:2016年04月24日
福利厚生:何もないので良い所は全くなし。入社する時にいずれ加入する事も考えると言

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:残業代も出ないので自分の裁量で残業したり早く上がったり出来る

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:残業代が出ないので自分の裁量で残業したり早く上がったり出来る

口コミ投稿日:2015年11月26日
勤務時間・休日休暇:今の所よく分からないが少数精鋭の会社なので長期休暇は少し取り

口コミ投稿日:2015年11月26日
働きがい:それぞれの得意分野でドンドン仕事の幅を広げられる。これから伸びるサプリ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:小さい会社のため教育制度や研修制度は全くない。自ら学ぶしかない環境で

口コミ投稿日:2016年05月28日
事業での社会貢献:メディカル関係なので精神病の人、がんなどの病気の人のための製剤

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:少人数の為長期休暇は取り辛い気がする。頼めない仕事も多く。海

口コミ投稿日:2016年05月28日
給与水準:前職と同じ月給の契約だったが社保がない分減俸になっているのに更に減俸と

口コミ投稿日:2015年11月26日
福利厚生:まだ正社員を今年初めて採用した会社なのでこれから少しずつ整うと信じてい

口コミ投稿日:2016年05月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自由で皆バラバラでその人たちに合った時間帯で働ける

口コミ投稿日:2016年05月28日
福利厚生:福利厚生はないに等しい。社会保険がないは退職金制度もないは昇級もないの

口コミ投稿日:2016年04月24日
成長・キャリア開発:製剤や検査など入社した時よりも分かるようになり人に聞かずに答

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長性・将来性:扱ってる分野は皆興味のある健康のためのサプリや検査なのでこれから

口コミ投稿日:2016年04月24日
働きがい:医師やクリニックの人達に頼られたり提案した製品を購入して貰ったりして注

口コミ投稿日:2015年11月26日
評価制度:まだ正式に入社していないのでよく分からない。これから色々実力を発揮して

口コミ投稿日:2016年05月28日
福利厚生:福利厚生はないに等しい。社会保険がないは退職金制度もなく昇級もないと言

有限会社デトックスで働いていますか?

有限会社デトックスの女性の口コミ(28件)