有限会社デトックスの口コミを探す

有限会社デトックスの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:まだ入ったばかりでそんなに具体的な事はたくさんはないが今まで聞いたことのない用語、ビタミン剤などについて知る事が出来、どのような検査やサプリが世の中にあるのかとかその効果などもこれから色々勉強になるしそれについて皆に教えたり説明できるぐらいになりたいのでこれから色々勉強したいと思う。

口コミ投稿日:2015年11月26日
教育・研修:新しい人も多くサプリや検査など知らないので率先して知ってる人から教え

口コミ投稿日:2016年05月28日
成長・キャリア開発:医療関係、健康に関してや病気など知識が得られる。クリニックや

口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:教育制度、研修制度は全くない。海外製品を扱っている会社にしては英語が

口コミ投稿日:2015年11月26日
働きがい:それぞれの得意分野でドンドン仕事の幅を広げられる。これから伸びるサプリ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:小さい会社のため教育制度や研修制度は全くない。自ら学ぶしかない環境で

口コミ投稿日:2016年04月24日
成長・キャリア開発:製剤や検査など入社した時よりも分かるようになり人に聞かずに答

口コミ投稿日:2016年04月24日
働きがい:医師やクリニックの人達に頼られたり提案した製品を購入して貰ったりして注

北海道札幌市白石区南郷通19丁目南1-1
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】通常業務のみの場合は、各店舗ごと... 続きを見る
千葉県船橋市西浦3丁目4-2
その他・その他
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:物流業での一通りの流れはつかめると思う。それ以上は自分のやる... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践のなかで覚えていく環境であると思... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目18
その他・その他
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】各航空会社の... 続きを見る
愛知県知立市宝町塩掻 58
その他・その他
回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度がとても充実しています。外部講師を呼んでの研修、新入... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYUREIT新宿ビル 4F
その他・その他
働きがい:【キャリアアップについて】実力より上司へのごますりで出世が決... 続きを見る
愛知県名古屋市東区主税町4丁目48
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】提案はどんどんできると思... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後、しっかりとした業界研修があり、未経験の新卒入社でも安... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング32F
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー
その他・その他
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いるが海外に居る... 続きを見る

有限会社デトックスで働いていますか?

有限会社デトックスのカテゴリ別口コミ(28件)