株式会社ディライトシステムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:アニバーサリー休暇という、既婚者は入籍日、未婚者は誕生日に休暇を取得でき、会社から食事券がプレゼントされる制度がある。恩恵を享受できる社員には好評のようだ。

株式会社ディライトシステムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:社長がメインで営業をしており、短納期の案件の場合、エンジニアにかなりの負担がかかる。休日出勤、年末年始出勤など日常茶飯事。金銭による対価はなく、振替休日として扱われる。

株式会社ディライトシステムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
企業理念の浸透:挑戦することに価値があると謳っているが、挑戦にかかる諸費用を会社が負担してくれるわけでも、支援してくれるわけでもない。傍観しているのが実情で、スキル・経験値があがれば会社として万々歳!というのが企業理念。

株式会社ディライトシステムの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:助成金目当てで女性を採用しているので、会社として働きやすさなどは一切考慮していない。男性と同等に働くことを求められるし、産休・育休取得実績は過去にない。

株式会社ディライトシステムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:任される業務範囲が広いため、様々な経験を積みたい人はやりがいを感じるかもしれない。ただ、その対価はもらえないので、その点は覚悟の上、業務を引き受ける必要がある。

株式会社ディライトシステムの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
入社理由・入社後の印象:自治体向けにニッチなアプリを提供していること、ボーナスが出るのがいいと思った。また、過渡期の会社なので、社内で自分の地位を確率し易いのではないかと思った。

株式会社ディライトシステムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
雇用の安定性:正社員・契約社員問わず、人の出入りが多い。案件の種類の豊富さや待遇面では大企業よりかなり劣るので、雇用が安定しているかというと微妙なところ。給与・賞与の支払いが滞ったり、急な雇い止めなどはない。

株式会社ディライトシステムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
評価制度:人事評価制度は公になっていない為、何をすれば評価されるのか不明。資格をとればいいのか、何かしらのプロジェクトを完遂すればいいのか、上司に気に入られればいいのか、そういうのは就業規則にも明記されていない。