株式会社ティー・エス・イーのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ティー・エス・イーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ティー・エス・イーの職種別口コミ(3件)

株式会社ティー・エス・イーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
福利厚生:一般的な保険関係はあるが、退職金がありません。最低限の福利厚生だと思います。休暇について:有給休暇については自由に取りやすいです。しかし、ゴールデンウィークなどの飛び石連休を、長い連休にするために、秋頃に土曜出勤があるのはいただけませんね。

株式会社ティー・エス・イーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
教育・研修:教育や、研修については、一部(資格認定関係)を除いて制度化されていません。向学のためには、自分で考えて自ら行動する必要があります。目先の作業に流されると、数年後にはあまり成長していない自分に気づくということになるかもしれません。

株式会社ティー・エス・イーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
事業での社会貢献:訪問先には大手企業が多く、客先の工場など作業現場へ行くと、見たことのある商品が並んでいておもしろいです。特に品質管理関係の部署への訪問が多く、自分達の試験機が、社会の品質を守っていると感じることができます。