株式会社ソラリックの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ソラリックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ソラリックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ソラリックへの転職・就職活動をサポートします!

2006年時点の情報
教育・研修:2006年頃の話なので現在は変わっているかもしれませんが、当時は研修期間は派遣先を選定するための待機の期間で、研修も自学自習で学んでいくスタイルでした。
また、グループ内に教育・研修を担当する会社がありましたが、残念ながらそこで研修等を受講した事はありませんでした。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は、正直低いです。特に待機の期間は低く、また派遣先も1次受けではなかったりするので、途中で差し引かれて本人の手元に来る頃はかなり少ない金額になります。年齢等による昇給もなく、あくまで派遣先との契約によります。

株式会社ソラリックの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2006年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.02006年時点の情報

会社名株式会社ソラリック