株式会社セブンエージェントの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社セブンエージェントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セブンエージェントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セブンエージェントへの転職・就職活動をサポートします!

2.6
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:家にいようがどこにいようが仕事ができるので、プライベートと仕事の境目はありません。また、年俸+みなし残業制度なので特にタイムカード等は切る必要はありません。好きな場所で好きなときに働くことができます。
口コミ投稿日:2016年11月13日
2.6
2015年時点の情報
働きがい:よく社員さんが入れ替わるようです。恐らく成長していく人を引き止めない社風のせいと思います。
土曜日に研修を行うなど研修制度も充実しています。
自分の意志で会社に残って勉強も出来るので学習も自由に出来ます。
口コミ投稿日:2016年11月13日
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:社長が新しい技術が好きなので、社内にどんどん取り入れてくれる。それに触れている事で成長することができる。
2015年時点の情報
会社の安定性:社長とお客様との関係性が強いので、しっかり仕事を頂ける!!

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:経験したことのない業務に携われ、何事もチャレンジできるため、日々成長を感じられます。
口コミ投稿日:2015年09月24日

株式会社セブンエージェントの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2015年時点の情報
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員
2.62015年時点の情報

会社名株式会社セブンエージェント
業界
URLhttp://www.sevenagent.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 西区靱本町1丁目18-6ベルアールビル 2F