株式会社シーエスエムの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

★創業46年の安定的な業績!中央区なので、アクセスも抜群!
★オフィスワークなので、服装・髪型自由
★ブランクからの復帰も歓迎!

データ入力・サポート業務の募集です。大手企業、または官公庁より受託した、「帳票類」、「アンケート」、「名刺」等の、データ入力を補助する業務になります。

【お仕事内容】
データ入力する為の、フォームの作成、入力前の仕分け作業、入力後のまとめ作業、データチェック作業、納品データ加工など。縁の下の力持ちとしても、社会貢献性の高い、やりがい溢れる仕事です!

【手厚い研修あり】
配属前に事前研修があります。配属後は、先輩スタッフと一緒にOJTを実施しながら業務に慣れて頂きます。データ入力専用機「OPEN IDES」使用未経験者の方にもわかりやすい研修を用意しています。

≪こんな方におススメ≫
◇日中だけの仕事を探している方
◇過去に入力経験があるが、子育てがひと段落ついた方
◇パソコン作業が好きな方(コツコツ仕事をするのが好きな方)

【必須】連想入力経験をお持ちの方(KIS、カンテック)
    バイザー経験をお持ちの方(入力専用機)

こんな方募集しています
◇ブランクからの復帰希望者
◇子育てがひと段落ついた主婦の方も多く働いてます

時給:1150円 ~ 1250円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK

★未経験から本格的なマーケティングのスキルを⾝につけられます
★プライベートの⽤事にあわせて有給休暇を1時間単位で使⽤可能
★導⼊研修など抜群のサポート体制であなたの成⻑を⽀えます

今回あなたにお任せするのはマーケティングに関するコンサルティング提案。「難しそうな仕事だなぁ…」と不安な気持ちをお持ちの⽅もご安⼼ください。⼊社後の1~3ヶ⽉は仕事の流れを覚える期間。マーケティングに関する専⾨⽤語や知識について丁寧にお教えします。そして、業務は先輩との同⾏からスタート!お客様からニーズをヒアリングするコツや、ご提案の⽅法などを先輩のすぐそばで学ぶことができますよ♪

…◇◆具体的なお仕事は?◆◇…
◎テレマーケティングの提案(アポ取得やイベントフォローなど)
◎ダイレクトメール発送代⾏の提案
◎データ集計・分析の提案 など

豊富なサービスを展開する当社。⼤⼿IT企業や⼤⼿通信企業など誰もが知っているような会社がクライアントです。
マーケティングの知識を⾝につけたら、お電話などで新規のお客様にアプローチをして担当のクライアントを開拓してください。

例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します。
<必要な経験>
・Microsoft Excel(関数|ピボットテーブルなどのレベル)
・Microsoft PowerPoint(プレゼン資料作成などのレベル)

月給:27万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK

あなたにお任せするのは、様々な商材(ITサービスがメイン)を取り扱う顧客に対して、シーエスエムのコールセンターを利用したテレマーケティング及びインサイドセールス代行サービスを提案する法人営業です。
顧客のセールス|マーケティングに関わるため、様々なスキルを求められる仕事です。もちろん、業界経験15年以上のベテラン社員も在籍しているため、業界のスキル習得から、ビジネスを俯瞰してみる能力など、キャリア構築に繋がる様々なアドバイスをいたします。
未経験者でも前向きに仕事をすれば、入社1年で大手企業のアカウントセールスに就くスタッフもおりますので、やりがいを感じてもらえると思います。

■商 材:BtoBテレマーケティング、インサイドセールス代行
■取引先:IT系企業全般(インフラ|デバイス|クラウドなど)
■活 動:新規3割|既存7割
■教 育:試用期間の3か月間に各種研修あり

<求める人物像>
・BtoB営業経験のある人。(※無くてもOK)
・約束を守れる人
・対話ができ提案できる人
・情報の意味を理解し活用できる人

<必要な経験>

月給:27万円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

あなたにお任せしたい業務は、企業に向けて電話発信(電話案内)を行っていただきます。具体的には、新規および既存のお客様へ電話でのサービス紹介を行います。
電話案内は一般的に「大変」「辛い」と言うイメージが強いですが、シーエスエムのコールセンターは、在籍10年近いスタッフが全体の半分を占めます。先輩スタッフがきめ細かなフォローを行うため、他のコールセンターに比べ定着率が高く、初めて業務に携わる人でも安心して業務に慣れて頂く環境がございます。
また、クライアント様やお客さまと会話をすることで、最新のトレンドやビジネスの最先端と触れることができるため、ビジネスの知識や経験値を高める場所としても有効な環境です。

資格条件はありませんが
◇パソコンスキルを使いたい方(キーボードを使った入力)
◇ 営業スキルを学びたい⽅
◇ 夢を追いかけながら働きたい⽅
◇子育てがひと段落ついたママさんも多く働いています
上記のようなスタッフさんが多く働いてます。

時給:千円 ~ 1200円