株式会社シーエー・アドバンスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:基本的に大手の企業の広告を担当しているので、その効果などをみて、この仕

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長・キャリア開発:エクセルを使いこなせるようになる。またショートカットキーなど

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長・キャリア開発:圧倒的にエクセルの関数やショートカットキーを使いこなせるよう

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:担当する企業が、大企業が多いので、その会社の広告に携われていると思うと

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:扱う業務が、大企業に関わるものばかりなので、自分のやっていることが誰も

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:入社して数日は、業務で使用するパソコンの基本的な操作等の研修はあった

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:パソコン操作をいかにスピーディーにするかというのを重視される

口コミ投稿日:2018年02月28日
成長・キャリア開発:分かりやすいところで言うと、タイピングですね。そこすら最初は

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:正直仕事は数をこなすことになりがちなため、慣れればゲーム感覚で仕事をす

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:どこまでやっても同じ仕事が続いているように感じます。また、仕事量が多い

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:仕事のやりがいはりりーすされる前のゲームに関わることができしてきた箇所

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:自分が入社した当時は研修、または教育してくれる人が凄い人ばかりですぐ

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 経理

1.0
口コミ投稿日:2024年03月11日
成長・キャリア開発:残業が多いので、精神的には鍛えられるかも。広告オペは仕組み化

口コミ投稿日:2017年08月16日
教育・研修:ひと通りのマニュアルの読み合わせであったり、業務に全く関係の無い研修

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:研修は、その部署内でこの人に聞けば全て分かる。というような、1目置か

口コミ投稿日:2016年04月24日
働きがい:自分なりのやり方を見つけた時、それを先輩が褒めてくれた時。 教えてもらっ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:トレーナーになる人が、必ず教えるのがうまいという訳では無いので 人によ

口コミ投稿日:2016年04月24日
成長・キャリア開発:顔が見えない場所にいる人に、仕事をどのように頼めば良いか。 会

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:改善してほしい点についてはあまり思いつかないが、強いて言うならば社内

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:定期的に、上司と面談することができ、さまざまな悩みを抱えていても気軽

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
成長・キャリア開発:パソコンスキルは結構、身につきましたここで働いたメリットはこ

口コミ投稿日:2019年10月08日
教育・研修:分からないところはちゃんと聞けば、丁寧に仕事を教えてくれます。たまに

口コミ投稿日:2019年10月08日
働きがい:キャリアアップしやすい印象があります。やる気があり、積極的に働ける人は

成長・キャリア開発:半期に一度総会があり、そこで活躍した社員が表彰されるというシ

成長・キャリア開発: 私のいた部署はシフト制のため、早く帰れる事が多かったですが

東京都品川区北品川5丁目11番3号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【スケジュールの決め方について】いろいろなレベルの会議があり... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:当社は様々な業種があります。営業・編集・フォトグラファー・デ... 続きを見る
東京都新宿区SEビル早乙女 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピード感は遅いと感じます。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 回答なし/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 課長
仕事を通して身につくスキル:まわりに成果を出している人がたくさんいるので、圧倒的な営業力... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目16-7電通恒産第1ビル 2F
大阪府摂津市千里丘1丁目13-23千里丘サニーハイツ 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【入社後のギャップ】みんなで一つの物を作り上げるのだと思って... 続きを見る
東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後は上司・先輩に同行して3カ月程度、一緒に仕事をしながら... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神5丁目7-3福岡天神北ビル 5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:おおいにある。いつまでもどこまでも遠くに行ける環境が良い。人... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】社風は保守的であり、映像技術... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目14-6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:お仕事を通じて色々な業界の方と交流でき知見が広がります。携わ... 続きを見る

株式会社シーエー・アドバンスで働いていますか?