株式会社三田ホールディングの口コミ・評判

東京都目黒区三田1丁目4-1恵比寿ガーデンプレイス
評判スコア-- 詳細
三田ホールディングの口コミ・評判をご紹介!三田ホールディングで働く社員や元社員から、三田ホールディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

人の出入りが激しいということは、働きにくい点があるということだと感じる。なかなか改善されないし、残念な事が多い

良い点
働き方・ワークライフバランス

シフト希望がかなりの確率で承認される。平日休みがある為、テーマパークや買い物に出かけても混雑を避けられる。

株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】10年以上勤務しているのにポジション、給与がアップしない。それどころか震災後待遇が悪くなったのに元に戻らない 参考になった!0
株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】残業時間が減り、効率よく仕事を回せている時に成長を実感できる。マリオットから発信される情報を理解できたとき 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三田ホールディング
--万円
平均年齢:--歳

株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
業界として賃金が低いため、他業種と比べると同じ職種でもかなり低い設定となっている。入社後の昇給も見込めない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三田ホールディング

株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよるが、私が所属していた部署は上司がしっかりしていて、ワーク・ライフ・バランスは保てていた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三田ホールディング
良い点
2006年頃
株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテルなので、当然ですが、お客様から見える部分は高級感があり、働いていて自然に背筋が伸び、モチベーションが上がりました。バックヤードも、比較的広く、華美ではありませんが、常に清潔で整理整頓が行き届いている印象がありました。 参考になった!0
株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
レストラン利用のディスカウントが嬉しい。美味しいレストランをかなり安く利用できる。積極的に利用している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三田ホールディング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三田ホールディング
-----
株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】ホスピタリティー産業の最前線である世界規模のマリオットグループで働けるが、スターウッドからマリオットへの統合で方針が見直され厳しいものがある。システムやポリシーの変更で日々振り回されている。人の出入りの激しい業界でなかなかベテラン社員が定着しない。常に人手不足である。支配人をはじめ各部署のトップが外国人で、コミュニケーションが困難なこともあり、従業員と隔たりを感じる。職場に余裕がなく各社員の成長まで視野に入れて働ける環境ではない。ただし、人はみな良いので、臨機応変に対応でき体力に自信があれば悪くはないのかもしれない。 参考になった!0
株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】お客様に感謝された時が一番やりがいを感じる。他は今のところ疲労がたまって特にやりがいを感じられない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三田ホールディング
-----
株式会社三田ホールディングの転職・就職・採用の口コミ情報
総支配人がホテルのことを愛していている。時間があればロビーでお客様にご挨拶したり、積極的に現場の様子を確認している。 参考になった!0
株式会社三田ホールディング
教育・医療・福祉関連