株式会社ケアギバー・ジャパン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ケアギバー・ジャパンの口コミを探す

株式会社ケアギバー・ジャパンの女性の口コミ

回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年11月13日
厳格だと思います。

LINEを連絡網の要としており、ラインワークスよりLINEがよく使われます。休みの日などの上司とのやりとりなども個人LINEだったりします。
現場でのコミュニケーションは施設によると思います。合わなかったりするとヘルプなどで別施設で働いている人もいます。

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
成長・キャリア開発:介護に関係する資格やそうでない資格でもかいごに関係していれば

口コミ投稿日:2021年11月09日
ダイバーシティ・多様性:国籍に関係なく、きちんと日本語が話せて書ける方なら正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
女性の働きやすさ:女性にとっては割と働きやすく子持ちも多い。準社員制度や時短も上

口コミ投稿日:2023年11月13日
福利厚生:退職金制度はありません。オフィス環境:本社はオフィス、それ以外は介護施

給与制度:年にの4回ボーナス評価制度:利益重視

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:求人サイトには日勤のみ可。だったので応募したが、

口コミ投稿日:2023年09月12日
女性の働きやすさ:女性管理職は凄く多いです。売り上げを出せば、男性でも女性でも誰

口コミ投稿日:2020年05月07日
仕事内容:基本何でもやれスタイル。介護全般、送迎、夜勤、書類、記録、他施設のヘル

口コミ投稿日:2023年09月12日
企業カルチャー・社風:挑戦の塊ですが、評価はお金が全てです。組織体制・コミュニケ

口コミ投稿日:2023年09月12日
成長・キャリア開発:介護職の資格は取りやすいですよ。働きがい:ある程度、裁量もあ

口コミ投稿日:2023年02月23日
福利厚生:ないです。オフィス環境:喫煙可能なので、タバコを吸わない人はきついかも

口コミ投稿日:2023年02月23日
女性の働きやすさ:パートさんなら定時に返してもらえますよ。女性でも夜22時とかま

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:4週8休のため希望休は4日までしか出せない。それもプライバシ

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:研修はなく寧ろ誰からも教えて貰えないことが多々なので自分でなんとかし

口コミ投稿日:2019年07月31日
仕事内容:あれもこれもやって下さい、というスタンス。相談員や管理者、介護職員、ド

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:人手が足りないので本当の理由がない限り希望休を取れない。年末

口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:入れ替わりが激しい。人数が少ないから系列の施設から社員がヘルプにく

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:何事にも急なことが多くリハビリ職での成長の前に介護職として成

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:殆どが後払い。高収入?それは上部だけで実際は違う。ボーナスも正社員は一

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:初めてやる機械浴をヘルプの新人から教わるという始末。新人が新人に教わる

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:毎日何時に帰れるか分からないほど仕事がありました。タイムカー

口コミ投稿日:2019年07月31日
女性の働きやすさ:特にこれといって特別な制度がある訳ではありません。家族がいる女

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:研修日を前日に知らされる。入ってすぐに実践し覚える。新人以外の研修も

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:介護する人数が足りずドライバーでもリハビリ職でも入浴介助など

口コミ投稿日:2019年07月31日
企業理念の浸透:仲間を大切に、と言われたが、実際は傷を舐めあっいるように見えまし

口コミ投稿日:2019年07月31日
社内制度:インセンティブが多く出るようなことを言われましたが、実情は違いました。

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:利用者様と話すことは凄くためにもなるし楽しいです。顔を覚えていてくれて

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:残業があるのが当たり前。20時間以上超えないと残業代は貰えな

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:人手が足りないためサービス残業が当たり前。休憩も取れる人と取

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:室長が男性なので余り声をかけ辛い。子育てのため休むスタッフもい

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:人手が足らずフロア掃除、トイレ掃除が出来ていない。掃除機や洗濯機、

口コミ投稿日:2019年02月01日
企業文化・社風・組織体制:パートさんやドライバーさんにはいろいろ教えて貰いフォロ

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:高給ではあるが研修もなく本当に人手が足りないため介護のプロがやることを

口コミ投稿日:2019年07月31日
教育・研修:表面的な研修はあるが、外部に出て学べる環境はない。また、教えたからや

株式会社ケアギバー・ジャパンで働いていますか?