株式会社クリスタルプランニングの口コミを探す

株式会社クリスタルプランニングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:女性の役職者が少なく、1番働き者の女性でもちゃんとした役職がついていない現状です。そして、産休、育休がないので難しいと感じます。しかし、ゴルフコーチは1人しかいませんのでいろんなことを任せて頂けます。

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:研修は多いですが、基本がテニスなので、ゴルフはまだ少し手抜きになって

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:色んな仕事を任せて頂くようになり、レッスン以外でも資料の作成

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:基本ゴルフ社員が1人ですので、分からないことがあっても社員の

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:研修はとても多いですし、先輩、後輩関係なく意見を言い合えるようにレッ

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:時間外労働になりますが、手当がつきません。時間も深夜まですることが多

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:月に一度社員での研修会が開かれます。毎回勉強になることが多いです。色

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:コーチ職についており、お客様に分かった!や、アドバイスが良かった!など

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:自分が指導していて大丈夫なのか、、と不安になる時があり、お客様の悩みが

教育・研修:テニス事業部のコーチ職、フロント職については研修はしっかりありますが

奈良県生駒市
人材・教育・学校教育
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】基本は両立できると思うが、時期... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目1-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 作業療法士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リハビリテーション室/ 技術員
成長・キャリア開発:大学病院ということもあり、様々な疾患や患者様と接する機会は多... 続きを見る
東京都港区白金台1丁目2-37
人材・教育・学校教育
教育・研修:特に、主任・管理職のグループ研修については、講師を外部団体か... 続きを見る
東京都千代田区六番町武田ビル
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ ティーチングアシスタント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:リモートワークなどの仕組みが整っていないため、リモートで働く... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区
東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
人材・教育・学校教育
働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアから提案までのスピー... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区南山町1番地
人材・教育・学校教育
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】教育については、特にありま... 続きを見る
東京都文京区大塚2丁目1-1
人材・教育・学校教育
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】部署によります。私は就職支... 続きを見る
福岡県福岡市中央区黒門2番6号
人材・教育・学校教育
教育・研修:【教育・研修について】新卒採用・中途採用研修、階層別研修、専... 続きを見る
東京都足立区
人材・教育・学校教育
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】業務が自分にあって、尚且つその仕事が... 続きを見る

株式会社クリスタルプランニングで働いていますか?

株式会社クリスタルプランニングのカテゴリ別口コミ(19件)