株式会社カナオカ機材の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:会長の人脈などにより大手企業から入社してくる若い人もい

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業理念の浸透:経営者の理念に基づく定期開催の異業種交流会など社外活動への参加が

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:バイク通勤や車通勤が可能である。立地が悪いから当然であ

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:坐禅を奨励しているのは精神修養の為にも良いと思う。儀式

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】家族的であり親切な人が多かった。経営者

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くもオーナー経営者の考え方次第のところかあるの

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:人と人の繋がりや地域社会との関わり合いを大切にする経営

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2021年12月05日
企業カルチャー・社風:月一回の読書(勉強)会。隔月で異業種交流会あり。経営者に自

東京都品川区東五反田2丁目10-2東五反田スクエア 8F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 役職無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:チャレンジすることを推奨しているので、失敗しても良いからやっ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園センタープレイス 4F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い社風です。上司から怒鳴られる等の光景は体験したこ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3-38第5東ビル201号室
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 副店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社としての新人教育が確立してないからほとんどお店任せ。だか... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 13F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に人間としてできた人しか生き残れない。仕事の忙しさとハ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目10-14FORECAST茅場町 6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ストアマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも自由放任型。会社が育ててくれると思ってはいけない... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目7-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
企業カルチャー・社風:本社で働く方達を含め優しい人が多く、従業員を大切にしてくれる... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1ビジネススクエアタワー 18F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:入社して直ぐに退社する人が多い事でお互いがお互いに壁を感じる... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27番22号ガーデン博多駅前ビル7階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:会社の夢と働く社員の夢を大切にしている組織体制・コミュニケー... 続きを見る
長野県長野市GMGビル
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:アルバイトだけど店に1人で勤務する時間が長いため、何か起こっ... 続きを見る
東京都新宿区大久保25-23新宿辻ビル10F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ プレーヤー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:20代の若い社員が非常に多く、気合いと量で解決しようとするい... 続きを見る

株式会社カナオカ機材で働いていますか?