株式会社エイユウセキュリティの口コミを探す

株式会社エイユウセキュリティの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:配置される現場しだいで仕事量が遥かに違います。
こればかりは仕方がありません。

通常の勤務体制以外に契約先から附帯業務を頼まれると手が回らなくなる場合が有り得ます。

会社側を通して改善した方が良いかと思います。

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】警備スキル。資格は取りたい場合、上司

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】緊急事態の際に、如何にして敏速丁寧な対応

教育・研修:【スキルを高める取り組み】まず難しいです。講師と仲良しになって色々知

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】やる気のある方には恩恵は出ると思いますが

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣される現場次第で勤務パターンが変わり

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修で一般知識は入ります。現

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】現場次第で変わる為、一概

教育・研修:【教育・研修について】年2回講習があり知識の向上は出来ます。勿論受け

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司が良い人じゃないと苦戦しまくりです。

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】ボーナスが無いので働いた分しか還元さ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】資格取ってスキルアップしたいのです。時間

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】真面目で勉強熱心の方。このままで良いと

東京都千代田区AKSビル 4F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】真面目に働いて、内部の状況... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル 7F
サービス・警備
教育・研修:【周りからのサポートについて】社長から直接指示をもらって動い... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備防災部/ なし
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長は望めない。ただ言われたことをやるだけの日... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】空港会社主催のCSセ... 続きを見る
福島県郡山市喜久田町字松ケ作16-98
サービス・警備
回答者: 男性/ 技術課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:保守等の知識は多少学べるかと思う。工事監督者の仕事もあるので... 続きを見る
東京都八王子市SINCOGROUP本社ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:表立ったものはない。働きがい:上司に恵まれれば、やりたいよう... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-9-8新大阪DTKビル7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 交通管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:本社の事務程度しかキャリア形成・実務経験が役に立つ部分はない... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目12番7号 甲田ビル2階
サービス・警備
教育・研修:技術の差が激しい。その事により人間関係の悪化が一部ではある、... 続きを見る
東京都新宿区岩戸町9番地
サービス・警備
教育・研修:最初の初任者研修みたいなの以外はなにも研修がない。どういう資... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:一定以上の勤務をしている者の各種検定の費用を補助してくれる。... 続きを見る

株式会社エイユウセキュリティで働いていますか?

株式会社エイユウセキュリティのカテゴリ別口コミ(22件)