株式会社インターパイロンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:カスタマーサポートの業務を通じて、定期購入をしているお客様からお電話を頂き、商品についてお褒めの言葉を頂いたり、またイベント等を行った際にお客様が楽しんでいかれた様子を見た際に、仕事のやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:少人数なので教育・研修制度はありません。基本的には1対1で教える形に

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:入社後は、新入社員に向けての研修などが用意されているわけではなく、最

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】輸入品を好きな消費者に役に立っている。

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】インターネットサービスのため、競争は厳

働きがい:【裁量の大きさ】管理職ではなかったので、結局は自分で決定出来ることは少

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】セミナー参加、書籍購入など、業務上

働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】所属の部門長推薦による社長賞表彰制度が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】プロジェクトリーダーになれ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームと連携した仕事が

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本、手を挙げればチャレンジを尊重

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】知られていない商品の普及に貢献出来た

教育・研修:【周りからのサポートについて】合理的な仕事の進め方を常に工夫して考え

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】品質不良で取引先に不良品を

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社長の好きなタイプなら昇進

教育・研修:【教育・研修について】簿記関係、インターネット関係の知識の研修が毎年

広島県広島市中区バルミープラザ八丁堀
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗/ なし
成長・キャリア開発:若手だけを集めたMTGがあります。そこで普段交流することのな... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目17-10長谷川ビル 401
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自由度の高い会社ゆえに、与えられた仕事以... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目12-9グランスクエア名駅南 7F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:個人的には「良い点」だと捉えていますが、一般論で「気になる点... 続きを見る
千葉県佐倉市
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【周りからのサポート】サポート、アドバイスと言うより私がやる... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8−14読広ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ セールスアナリシス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:あまり充実していた印象は残念ながら、ない。働きがい:上下関係... 続きを見る
東京都新宿区原町3丁目87-4NTビル 1F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:会社を上げて教育制度の充実を目指し、新卒採用に力を入れる事で... 続きを見る
愛知県津島市今市場町4丁目14
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:人・物・事柄について、こんなにも深く、こんなにも楽しく考えた... 続きを見る
千葉県市原市牛久503-1
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:販売に関する研修なども有り為にはなるが、研修後に何かやろうと... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明ウェストタワー 10F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】今までのやり方ではなく常に新しく変わる... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目14-7ワイズ神南ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:年次関係なく、手を挙げたらやりたいことに挑戦できる環境はある... 続きを見る

株式会社インターパイロンで働いていますか?