株式会社イベント・トゥエンティ・ワンの転職・求人情報

こんにちは!

私達は、イベント企画、運営、イベント用品のレンタル、設営とイベントのことならなんでもできる、オールマイティーな企業を目指して、日々イベントを通じて「happy!」をクリエイトしている、「ハッピークリエイト業」です。

本社は奈良ですが、奈良以外にも、東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、京都、愛知、福岡に支店を構えています。

平均年齢は26.5歳と若い会社ですが、毎年従業員数、売上ともに上昇中。毎年成長し続けている企業です。

■カルチャーコーディネーター
全社員の視座を高めながら、目指している先(理念とビジョン)と現状をつなぐ案内人(旗振り役)です。

月給:22万円 ~ 22万円

月給:22万円 ~ 22万円

こんにちは!

平均年齢は25.7歳と若い会社ですが、毎年従業員数、売上ともに上昇中。毎年成長し続けている企業です。

・入金や請求書の処理、補助金の申請
・コスト削減 等

■業種・職種未経験の方歓迎です
事務・経理(簿記など)・総務に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。

■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力

■求める人物像
・理念に共感いただける方
・コツコツと丁寧な作業が得意な方
・イベント現場に出ることも時偶あるので、枠を決めず様々なことにチャレンジしたい方

• ベンチャー企業
  • 育児支援・託児所あり
  • 服装自由

事業規模は日本全国。
イベントを通して日本中をhappy!にしませんか。

25卒は全職種募集中です!

営業:イベント用品のレンタル・ディレクター
(電話やメールでお客様とコンタクトをとり、イベントの準備や当日の運営のお手伝いをします!)
施工:現場での設営撤去・物品メンテナンス
カルチャーコーディネーター(CC):企業文化の構築・推進
コンタクトセンター(CTC):お客様へのサービス向上を共有・推進
WEBマーケティング:HP運営・社内システム作成
総務・経理(BO):書類作成、事務作業等

■業種・職種未経験の方歓迎です!
■若いパッション溢れる方が活躍しています!

月給:23万円 ~ 24万円