株式会社アンバーパートナーズの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県大和市林間1丁目5-7
アンバーパートナーズの口コミ・評判をご紹介!アンバーパートナーズで働く社員や元社員から、アンバーパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
部署の移動や学べる機会が多々あるので、やる気次第で色々な知識や技術を身につける事が出来ます。
仕事に活かせる資格面では、申し込みや受験日のアナウンス、願書の用意があったりと親切です。
仕事以外の内容でも研修を開く事もあるので、人としての成長もあるかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アンバーパートナーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アンバーパートナーズ

株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきの職場です。
仕事を終えても帰りづらい雰囲気があります。
定時を過ぎても、顧客からはもちろん、社内でも仕事を振られます。
現場状況で何時間早出(定時前出社)をしても、早く(定時前退社)上がれることはありません。
みなし残業で60時間を超えても別途支給はありません。 参考になった!0
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
既婚者に対しては、結婚記念日や子供の誕生日の特別休暇が付与されます。
(独身には全く恩恵はありません)
部署によって土曜日出社もありますが代休があります。
微妙なフレックスタイム制度です。
遅刻や家庭の事情等で出勤時間が遅れても、融通が利きます。 参考になった!0
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は部署によって大きく異なります。
ほぼ定時で帰れる部署と5時間以上の残業がほぼ毎日の部署など。休日出勤もあります。
また、給与にはみなし残業が組み込まれているので、いくら残業の必要があっても、月の支給額は一切変わりません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アンバーパートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アンバーパートナーズ
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
新人の教育・指導の環境です。業務の性質上、経験が必要なことも多く、すぐに仕事が出来るようにはなりません。向上心・好奇心がある人の成長は早いですが、積極性に欠けていると苦労することもあります。そんな人も成長できる職場環境を築いていく必要があると思います。 参考になった!0
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
より充実したら嬉しいと思うことは、保養所があったら良いな。あとは、知識が必要な仕事なので、もっともっと知識の共有があったら良いと思います。 参考になった!0
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アンバーパートナーズ
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
特に独立志向の高い方には大変おすすめです。会社として仕事の案件数が多く、いろいろな案件に対応できるようになります。他部署と連携して行う仕事も多く、測量だけではなく他部署の仕事も垣間見ることができます。また、未経験の方でもその人にあった教え方をしております。 参考になった!0
株式会社アンバーパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産というお客様の大切な財産に関わる仕事であり、お客様・取引先・依頼地に関わる一般の方など様々な方との関わり合いも必要とされ、とてもやりがいはあります。また、技術力・営業力・コミュニケーション能力など総合的に自己を成長させることが出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アンバーパートナーズ
株式会社アンバーパートナーズ
不動産・建設関連/その他