アンバーパートナーズの口コミ・評判

神奈川県大和市林間1丁目5-7
アンバーパートナーズの口コミ・評判をご紹介!アンバーパートナーズで働く社員や元社員から、アンバーパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業ありきの職場です。 仕事を終えても帰りづらい雰囲気があります。 定時を過ぎても、顧客からはもちろん、社内でも仕事を振られます。 現場状況で何時間早出(定時前出社)をしても、早く(定時前退社)上がれることはありません。 みなし残業で60時間を超えても別途支給はありません。

良い点

既婚者に対しては、結婚記念日や子供の誕生日の特別休暇が付与されます。 (独身には全く恩恵はありません) 部署によって土曜日出社もありますが代休があります。 微妙なフレックスタイム制度です。 遅刻や家庭の事情等で出勤時間が遅れても、融通が利きます。

良い点
部署の移動や学べる機会が多々あるので、やる気次第で色々な知識や技術を身につける事が出来ます。
仕事に活かせる資格面では、申し込みや受験日のアナウンス、願書の用意があったりと親切です。
仕事以外の内容でも研修を開く事もあるので、人としての成長もあるかもしれません。
給与・年収の企業分析・研究レポートアンバーパートナーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンバーパートナーズ

気になる点
残業ありきの職場です。
仕事を終えても帰りづらい雰囲気があります。
みなし残業で60時間を超えても別途支給はありません。
良い点
(独身には全く恩恵はありません)
部署によって土曜日出社もありますが代休があります。
微妙なフレックスタイム制度です。
遅刻や家庭の事情等で出勤時間が遅れても、融通が利きます。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
残業時間は部署によって大きく異なります。
ほぼ定時で帰れる部署と5時間以上の残業がほぼ毎日の部署など。休日出勤もあります。
また、給与にはみなし残業が組み込まれているので、いくら残業の必要があっても、月の支給額は一切変わりません。
福利厚生の企業分析・研究レポートアンバーパートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポートアンバーパートナーズ