株式会社Mマートの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
Mマートの口コミ・評判をご紹介!Mマートで働く社員や元社員から、Mマートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生はどのようだったか覚えていないです。入社の際の説明時に福利厚生の話があった記憶が無いので、もしかしたら特に何かあるわけでもなく、福利厚生については、何も無いかもしれません。恐らく特に何かあるわけではないと思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点

「残業代は出ないので定時になったら退社して下さい。」と言われました。たいていの方は、定時以降1時間以内に退社している様子でした。休日出勤は一部の方がある様子でした。過労死するほどの時間外労働はありません。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Mマート

【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月額30万円その他調整給が10万円 計 40万円 ボーナスは無し
【インセンティブの有無、支給額について】目標金額以上の場合支給 1社契約につき1万円
【退職金の有無、支給額について】無し
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Mマート

30代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Mマート
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Mマート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Mマート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Mマート
株式会社Mマート
株式会社Mマートと同業界のおすすめの会社