株式会社LEOCの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月22日
成長性・将来性:常に人が足りてない事業所が多いのに上役が状況を把握していない事が

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:責任者以外の役職の方達とはイベント等ではたまにありますが、ほとんど無い

口コミ投稿日:2019年08月24日
社長の手腕:色々と苦労されている方だと聞いていたので、集団給食会社のなかでも衛生

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:クライアント様からの要望を聞いてそれに対しての期待を上回ることを考えて

口コミ投稿日:2019年09月29日
事業での社会貢献:社会貢献も良いけど、その前に会社の中身をもっと見てもらいたい。

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:幅広く、様々なジャンルに手を出しています。また、海外との繋がりも

口コミ投稿日:2019年09月29日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】は事業所によると思います。って言

口コミ投稿日:2019年09月29日
社長の手腕:無いです。全く無いです。自分だけ良ければ良いんでしょ?。本当に社員や

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】会社の主催のイベントに参加して他の事業所の方々に逢

口コミ投稿日:2020年04月16日
仕事内容:僕は工場内での調理業務になります。具体的なことになりますとまず朝6時1

口コミ投稿日:2020年04月22日
仕事内容:5年間ずっと激務でした。厨房で調理をしてましだがパートのおばちゃん達は

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:働ける年齢を幅広くしないと人がいない。年配の人が居座って古い社風な

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】一人の担当者がたくさんの現場を仕切っているの

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:どんな人でも入りやすい。未経験でも問題は無い。働く意欲のある人はど

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:皿洗いなどを担当すると、食器がだいたい返ってくるまで上がれない。時間内

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:職場の定着率が低い、この点は改善されたい、辞めた人の原因を知るべきだ。

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:体の元となる食事を提供しているため、社会貢献の意味では貢献でき

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒についてはわかりません。人数的に足りてい

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍マニュアルは有るけど、現場は必ずしもその通りに

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:病院食であるが、ま、病院の指示で作るのですが、出来れば、新たな病院食に

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:病院食ですから、気を使いますが、丁寧な調理師さんの指示で、安心して調理

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:滅多に辞めさせられたりはしない。人もいないので働きだしたらずっと務

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】新人さんの時も話したけど、いかに現場に即した

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:介護施設など高齢化社会な今、需要はかなりある。仕事をする現場も増

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】私はこの部類でした。正直現場経験が有るから、

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】海外のメンバーで特にベトナムの子が多いけど、

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:現場判断を理解してくれる 責任者判断を有力視してくれて 任せてくれる。 公休

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:休みが少ない 給料が低い 有休がとりにくい。 現場を上司がみにきたりせず 責任

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:グループ会社がいっぱいで大した会社のようですが、こんなに広告宣伝

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:わたしは社名も知らない会社でしたが、最近テレビCMなどずいぶん流

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2021年08月27日
事業の強み:全国に展開してるので潰れたりはしないんじゃないですかね?事業者単位で

回答者: 女性/ 給食委託/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月18日
事業の弱み:仕事の丁寧さはあまり良くありません。とにかく早く仕事を終わらせる事が

回答者: 女性/ 契約管理栄養士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月27日
事業展望:事業所の新規開拓は速いですが、既存事業所のスタッフは地方での就業という

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】とてもなじみやすいのではないでし

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:有料老人ホームの3食の食事作り、会社の社員食堂の食事づくり、あとは、な

東京都港区北青山2丁目14-4WeWork the ARGYLE aoyama 6F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長性・将来性:会社の方向性がブレている。社員それぞれが全く別の方向を向いて... 続きを見る
大阪府茨木市宮島2丁目2-17
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】あまり将来性を感じない... 続きを見る
東京都豊島区高松1丁目1-11東京ファーストシティビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:抱えている営業所が沢山あるので移動を申請すれば考慮してもらえ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目15-1パーカービル
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:安定して黒字を出しているので潰れる心配や未払いはないと思えま... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
雇用の安定性:中途入社した人が多いので、自分次第でいくらでも活躍の場所があ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:高齢化社会に対応できる。事業の弱み:旧態依然とした現場環境。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-17第6岡部ビル 3F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー17階
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
会社の安定性:主に、高齢者へのお食事を提供しているので、今後もニーズが高ま... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目22-1虎ノ門桜ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
仕事内容:【個人の裁量】基本個人の裁量だけです。パートとの関係を良好に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 19F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです... 続きを見る

株式会社LEOCで働いていますか?