株式会社LEOCの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月08日
社長の手腕:入社式にもいらっしゃらなかったので、あまり見たことがない。入社式くら

口コミ投稿日:2019年03月25日
仕事内容:社員は調理場で料理を献立通りに作り、盛り付けていくので、そこまで苦では

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月22日
事業の強み:近年は外食事業おのでらによるブランド力で知名度、イメージアップともに

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:従業員優遇の老人ホームを作りたいという夢は素晴らしいと思う、是非実現

回答者: 男性/ 店長、マネージャー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年12月16日
事業の強み:なくならないと思う。事業の弱み:本部の人間が現場の人間を貶める様な事

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月29日
事業の強み:現場で手づくりしているので、他社よりも料理の質が高い、美味しいご飯を

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:エリアマネージャーをしている期間が長かったです。支店と現場を行ったり来

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:一応役職手当てがつきますが、拘束時間が長い分その手当てを見なし残業代に

口コミ投稿日:2017年09月19日
新規事業への取り組み:気になることは特にないです。 現場単位でやることもやれること

口コミ投稿日:2017年09月19日
新規事業への取り組み:特にありません。現場単位では年に2度レオックアワードという

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
事業の強み:大きい会社なので名前を聞いたらわかるので新規開拓がしやすい、事業の弱

回答者: 女性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
事業の強み:新規オープンが次々と拡大している。事業の弱み:人員不足のとき、ヘルプ

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
事業の強み:社員食堂や病院、福祉施設など、幅広く展開している。ONODERAグル

回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 空知支部/

1.3
口コミ投稿日:2020年11月01日
事業の強み:ないでしょ。事業の弱み:団結力がなくバラバラ。誰かが困ってても助けな

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:大量調理。和食を中心にレシピをもとに作成。ただし調整が必要、調理工程や

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月31日
事業の強み:たくさんの事業所があること事業の弱み:事業所が多すぎて統制がとりずら

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月16日
事業の強み:安定した企業事業展望:今後、病院、老人ホームな

口コミ投稿日:2019年07月24日
雇用の安定性:常に人手不足。なのでどんな人でもとりあえず入れては来るものの、人が

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:社員やサプラーのお陰で会社があるという事を今一度感じて欲しいです

口コミ投稿日:2019年07月24日
仕事内容:主に盛り付けや洗浄、切り込み、配膳配茶等をして結構ハードでしたが、やり

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:同じサプラーなのに仕事内容や仕事量が違い過ぎて嫌です。特に小規模施設の

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長性・将来性:年配者が多く、若い人が育ちにくい環境です。特に古くて主みたいなサ

口コミ投稿日:2019年09月29日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】なんてやめて欲しいわ。人がいないの

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:今のままでは難しいかなと…。教えていたたける方次第で、続けられる

口コミ投稿日:2019年09月29日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒来ないから分かりませんが、年々新卒や新規で入

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【個人の裁量】全てにおいて、個人で行うようになる。新人のトレーニングも

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】老人ホームで仕事をしてたら、会社が委託してる、他の

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長性・将来性:年配者には将来性があるんでは無いでしょうか?。定年80才?までで

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:病院や施設等は潰れる事は殆ど無いので将来性はあると思います。これ

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】普段の仕事の業務を行う中では役職者との仕事を

口コミ投稿日:2019年07月27日
新規事業への取り組み:そもそも人手不足な事業所が多いのに、新規を取るのが意味不明

口コミ投稿日:2019年09月22日
成長性・将来性:毎年の社員を讃えてくれる色んな賞があり社員が自己を高めてやる気を

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:効率を上げる為の意見を言っても年配者ばかりで新しい事には賛同して貰えず

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】本社での調理指導の研修で役職の人の話が聞けま

口コミ投稿日:2019年09月29日
雇用の安定性:【中途社員の定着】事業所に当たりハズレはあるにしても、図太くてポジ

東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー17階
兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目5-16
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
仕事内容:基本は幼稚園児や保育園児の給食を担当する。朝7時半くらいに出... 続きを見る
大阪府茨木市宮島2丁目2-17
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 回答なし/ 店長/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:あまりないと思う事業の弱み:競合他社に比べて資本、ブランド力... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条西8丁目12-1
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
会社の安定性:冠婚葬祭を扱っているため、安定性はあると思う。不安定だと思う... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田2丁目14-10中央フードサービス(株)本社ビル
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】凄いあります。とりあえず、現場になれて... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
新規事業への取り組み:人が居なくて毎日現場は大変なのに、事業拡大する意味がわからな... 続きを見る
長野県長野市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長性・将来性:年々事業所が増えていて事業数が急拡大しています。その他に献立... 続きを見る
大阪府泉南市泉州空港南1番地
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
会社の安定性:ずばり母体がしっかりしている所です。本人の意識次第で色んな分... 続きを見る
新潟県新潟市中央区上近江3丁目19-22
栃木県小山市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
雇用の安定性:施設や飲食業経験者が入ってきても仕事量が多すぎたりして皆すぐ... 続きを見る

株式会社LEOCで働いていますか?