株式会社CBフィールド・イノベーションの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目5-17ポーラ青山ビル 6F
CBフィールド・イノベーションの口コミ・評判をご紹介!CBフィールド・イノベーションで働く社員や元社員から、CBフィールド・イノベーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本は月1度の会議のみで、スキルアップ研修などもないのでちょっとした悩みなどがそのままになってしまう傾向にある気がします。 (本当に問題があればもちろん上司や営業さんへ相談できます) 携帯電話も会社支給がなく、個人携帯を使用するため全員の携帯番号の公表がなく、同僚(同じ立場で働いている方)に聞いてみたいと思っても相談の電話がしづらかったです。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点

基本残業になるようなことはなく、プライベートの時間を確保しやすい環境です。 日報は帰宅後に自宅PCを使用し送信するのですが、夕食の支度をし、お風呂に入ってからということもできるので助かりました。 直行直帰なので、早く出て早く帰る、少し遅く出て少し遅く帰るなど調整しやすいのも魅力だと思います。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
株式会社CBフィールド・イノベーションの転職・就職・採用の口コミ情報
(本当に問題があればもちろん上司や営業さんへ相談できます)
携帯電話も会社支給がなく、個人携帯を使用するため全員の携帯番号の公表がなく、同僚(同じ立場で働いている方)に聞いてみたいと思っても相談の電話がしづらかったです。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社CBフィールド・イノベーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社CBフィールド・イノベーション

良い点
直行直帰なので、早く出て早く帰る、少し遅く出て少し遅く帰るなど調整しやすいのも魅力だと思います。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社CBフィールド・イノベーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社CBフィールド・イノベーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社CBフィールド・イノベーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社CBフィールド・イノベーション
株式会社CBフィールド・イノベーション
株式会社CBフィールド・イノベーションと同業界のおすすめの会社