八百金商事株式会社の口コミ・評判

東京都足立区足立3丁目33-5
八百金商事の口コミ・評判をご紹介!八百金商事で働く社員や元社員から、八百金商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手が多く、すぐに色んな仕事を任される。無茶ぶりも多いが、その分経験も多くつめるし、やりきったあとの達成感はある。人との触れ合いが多く、普段話せない人ともお話しする機会もあり勉強になる。こうなりたいと思う人との出会いがあり、関係性が築けると、成長を感じられる。 参考になった!0
八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。  自治体からの受託で5年で契約が切れる。 参考になった!0
八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公共施設で、地域に密着しており、窓口やアンケートなどで直接反応も見れるので、ダイレクトに社会貢献していると感じることができる。また、地元の団体やお店などとも連携をしており、地域をつなげているとかんじる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート八百金商事株式会社

八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金ぎりぎり。しかし社員もそれほど高くないので、時間で決めて帰宅できるアルバイトの方が考え方によっては良いかもしれない。
社員は賞与、寸志、その他手当、退職金もないらしい。アルバイトはアルバイトと割り切ればそれなりに貰えるのではないか。 参考になった!0
八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
明確である。高給与とは言えないが、会社の方向性に対しての貢献は素直に給与に反映される。業績は毎年拡大しているので、ほとんどの社員が毎年昇給していると思われる。中小企業であるが、不払いや滞りなどは1度もない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート八百金商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート八百金商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート八百金商事株式会社
八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修は本社の思いつきで一貫性がない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート八百金商事株式会社
八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低く、賞与もない、福利厚生だけで考えるとあまりお勧めする会社ではありません。ですが、司書になりたいかたにはいいと思います。あまり司書の正社員募集はないと思うので、賃金だけ目をつぶれば…。好きな仕事ができて、ある程度のお金は手に入ります。 参考になった!0
八百金商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
好きなら続けられる。興味関心がなければ辛い。
これに尽きる。あとは人間関係が上手くいけばそれほど難しい仕事ではないのでは。
ただし、サービス業なのでお客さんからのクレームなどの対応に当たるときはちと辛い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート八百金商事株式会社
八百金商事株式会社
八百金商事株式会社と同業界のおすすめの会社