ミヤ恒産株式会社の口コミを探す

ミヤ恒産株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:BtoCのお客様の対応では細かい点に気を付けなくてはならないので少々

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:BtocやBtoBのお客様に満足してもらうため、少々細かいマニュアルが

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:パートの場合、簡単な単純作業が多いと思います。真面目にコツコツと努力で

口コミ投稿日:2019年09月05日
給与水準:主婦のパートさんは年齢や今までの仕事により、能力に格差があるようで、や

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:朝一番で皆で一斉に掃除をしています。それなりに分担ができていてテキ

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:土・日・祝日は休みで残業もほとんどありません。昼休みもパート

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレのドアが壊れていて閉まらない。言っても直さない。ボールペンも

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:土、日、祝日は休みで残業もほとんどといってありません。昼休み

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:高級なリゾートクラブがパートでも使用できます。ただ、小さい子供のいる家

口コミ投稿日:2019年09月06日
事業での社会貢献:長年にわたって、チャリテイーや発展途上国への寄付など積極的に行

口コミ投稿日:2019年09月05日
福利厚生:高級リゾートクラブがパートでも使用できます。ただ、小さい子供のいる家庭

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:何も教えてもらえない。聞いても「一度説明した」と言われるだけ。マニュ

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:輸入会社ならではの新商品発表の催事や料理研究家とのコラボなど

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:昼休みも仕事の話をしろと言われる。自宅に帰ってからも勉強しろ

口コミ投稿日:2019年09月06日
事業での社会貢献:長い年月の経験があると思うのでもう少し幅広い視野でみることも大

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:朝のミーテイングや随時商品出荷などについて説明が詳しくあります。パー

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:時給はいつまでも最低賃金しかでない。交通費も全額出すと面接では言われた

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:事務用品が全く使えない。ペンは出ない物しか置いていない。カッターや

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:扱う品物はとても良い。なかなか手に入らない物も扱っている。輸入ならでは

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:短時間勤務可能。基本的には1日四時間程度の勤務時間。開始も少

口コミ投稿日:2019年09月05日
事業での社会貢献:行事によっては繁忙期にあたるのでスタッフは忙しいです。もう少し

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:割とキレイにしているとは思います。掃除もこまめにしているようです。

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:扱う品物は大変良いもの。かなり評判は良い。パートさんは

口コミ投稿日:2019年09月06日
給与水準:適格に評価され会社の状況によりパートにも多くはありませんが賞与がありま

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日は絶対に休み。残業もほぼない。そのぶん平日

ミヤ恒産株式会社で働いていますか?