ミヤ恒産株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:朝一番で皆で一斉に掃除をしています。それなりに分担ができていてテキパキとしていて良いと思います。備品は個々に管理しています。時間帯によっては季節ごとの音楽を聴いてリラックスして作業します。

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレのドアが壊れていて閉まらない。言っても直さない。ボールペンも

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:高級なリゾートクラブがパートでも使用できます。ただ、小さい子供のいる家

口コミ投稿日:2019年09月05日
福利厚生:高級リゾートクラブがパートでも使用できます。ただ、小さい子供のいる家庭

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:事務用品が全く使えない。ペンは出ない物しか置いていない。カッターや

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:割とキレイにしているとは思います。掃除もこまめにしているようです。

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:いつも綺麗にお掃除していて、良い香りでとても快適。働いている人達も

愛知県刈谷市大手町1-15
その他・その他
オフィス環境:基本的に客先常駐で仕事をします。派遣先は大手企業が多く社員食... 続きを見る
東京都新宿区西新宿24-1新宿NSビル10階
その他・その他
オフィス環境:本社が狭い、座るところがないぐらいに狭い。空調も調整が効かな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区明治安田生命名古屋西口ビル 5F
その他・その他
福利厚生:・正社員には退職金がある。・持株会を利用すると会社から補助が... 続きを見る
秋田県秋田市中通23-8秋田アトリオンビル12F
その他・その他
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:1年以上の在籍で退職金が発生ストックオプションの付与ありオフ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
福利厚生:退職金は中退共。上場企業であるが、自分で稼いだインセンティブ... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目6-5原島本店ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助2万総会が社員旅行を兼ねているオフィス環境:共有の食... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目3-4田町きよたビル 9F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は非常に充実しており、一切不満がありません。オフィス... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目14-12井雅ビル 5F
その他・その他
福利厚生:エンタメ手当という少し変わった手当があります。やはりトレンド... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル4階
その他・その他
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル9階
その他・その他
オフィス環境:とても働きやすく下の名前で呼び合うのが普通なのですぐ仲良くな... 続きを見る

ミヤ恒産株式会社で働いていますか?