フォーグローブ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

フォーグローブ株式会社の口コミを探す

フォーグローブ株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月11日
ソフト開発、販促ツール、HP作成、紙媒体などのデザインに取り組んでいます。それほど大きい組織ではないので、チャレンジできる機会も多いです。?はじめて経験する業務であっても、経験豊富な信頼できる先輩スタッフにどんどん質問できるので、不安なく業務に打ち込めます。またセミナーや勉強会へ参加したい場合は、会社が費用を一部負担してくれるので、積極的に参加できる土壌があります。

口コミ投稿日:2020年08月11日
組織体制・コミュニケーション:社内の雰囲気はとても良いです。コミュニケーションが

回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月03日
成長・キャリア開発:風通しがよい環境のため、積極的に発信していくことができます。

口コミ投稿日:2020年08月11日
福利厚生:大阪にある支社は2019年8月に移転したばかりです。新オフィスは会社の

口コミ投稿日:2020年08月03日
オフィス環境:駅から徒歩3分の好立地にあるオフィスで、とてもきれいです。各会議室

口コミ投稿日:2020年08月03日
勤務時間・休日休暇:残業は少なめ、年間休日が多めで、有給休暇も取りやすいです。ワ

口コミ投稿日:2019年09月12日
福利厚生:社会保険完備、資格取得手当の強化、オフィス内にウォーターサーバーやお菓

口コミ投稿日:2019年09月26日
仕事内容:自由度が高く、未経験業務もたくさん経験できると思います。やりたいことは

口コミ投稿日:2019年09月26日
女性の働きやすさ:自分の仕事量を調整しながらですが、産休、育休、育休明けの時短勤

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:会社内のグループでAIについての講座を受けたり、デザインについて話し

口コミ投稿日:2019年09月26日
成長性・将来性:年齢層が高く若手がほぼいません。新しい可能性や考えを持った若い人

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:業務が特定の人に偏ってしまう傾向があります。業務が多岐に渡る

口コミ投稿日:2019年09月26日
給与水準:ボーナスは年に1回ですが、会社の業績によりますので必ず支給されるとは限

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:1か月単位の申請で勤務時間を選択できるので、自分に合った時間

口コミ投稿日:2019年09月25日
福利厚生:キャッシュレス化を推進しているので、0のつく日に無料送金アプリ「pri

口コミ投稿日:2019年09月12日
給与水準:額面として「とても良い!」とは、正直言えないかもしれませんが仕事の面白

口コミ投稿日:2019年09月12日
企業文化・社風・組織体制:・上司や先輩との距離が近く、社員同士で風通しのよいコミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
教育・研修:リーダー層の育成研修以外は特に決まった研修制度はありません。そのため

口コミ投稿日:2019年09月25日
女性の活躍・女性管理職:ユニットリーダーに女性が多く、全ユニットのうち30%のユ

口コミ投稿日:2019年09月26日
新規事業への取り組み:東京だけでなく、大阪や中国にも拠点があり、年に1度は全員集

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:オフィス内にカフェスペースを作る検討をしていましたが中途半端に終わ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:・土日祝日休みなのは嬉しい。・年間休日は126日。休日休暇が

口コミ投稿日:2018年09月20日
働きがい:大型案件で新しいことに挑戦できる!チーム全体でサポートしあって案件に取

口コミ投稿日:2018年09月20日
教育・研修:必要なスキルは、受け身では教えてもらえません。自分で勉強したり、リー

口コミ投稿日:2018年09月20日
働きがい:役職に応じた昇給制度があり、客観的評価をされていると思う。また、仕事は

口コミ投稿日:2018年09月20日
教育・研修:若手や、初心者に対する教育制度が弱いと感じる。ビジネススキルも必要な

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:挑戦的な社風なので、やりたいと手を挙げればや

1.4
会社の安定性:在籍期間が短かったですが、その短い期間もずっと不安でした。新しい案

1.4
社長の手腕:とてもいい加減だった、という記憶しかありません。納期は守らないし、自

フォーグローブ株式会社で働いていますか?