ピーアンドピー株式会社の口コミ・評判

ピーアンドピーの口コミ・評判をご紹介!ピーアンドピーで働く社員や元社員から、ピーアンドピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

時間給なので、それ以上でもそれ以下でもないです。 今まで、給与計算に間違いはないようなので、安心できる… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

世間一般では、この時給が妥当なのだろうか?ということが気になります。 勤務時間が変動するので、収入の見… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の年収・給与水準
サービス業の正社員で働いていた時よりも、給与は高かったです。残業代もしっかり付くので安心でした。普通のことかもしれませんが、サービス業で働いていた時は残業代も付きませんし、休みの日も手当なしで出勤していました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の休日休暇
交通費が出ない
500円くらいでてほしい(1日分)
短期でも頑張り次第で1ヶ月くらい延長して仕事がしたい
研修期間がもう少しほしいです
短期の仕事で雇用保険に入るか悩む
次の仕事の紹介しても決まるかどうか分からない
福利厚生の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の福利厚生
資格取得などで資格取得講座の割引、図書券500円分、無料のパソコン講座、eラーニング、ICOCA・電車やバスなどの券(1000円分の優待券)などあってほしい
記念日(結婚記念日、誕生日など)で休みがとれるようにしたい
社内制度の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の教育・研修
パソコンを利用する仕事に関しての研修があるのはいいのですが、もう少し研修する日がほしいと思う
1日2日ではきっちり研修できないと思う
1週間くらいはほしいかな(社内案内、パソコン、個人情報など)
個人情報に関しての研修も必要だと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の仕事を通じた成長
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
任せた業務等の遂行の正当評価・本人の努力とやる気の源の正当評価・仲間を引き付ける言動と行動の正当評価・陰日向のない正当評価・人を褒めたたえる言動・評価の公正性委の確保、認識・同僚との協調性・自己の行動力の構築等。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社

良い点
個人情報に関してしっかりしている 研修で給料がでる 前の職場では自分の文房具を持って行ったのですが、今回…もっと見る
良い点
パソコンを利用する仕事に関して、研修は絶対必要不可欠だと思う 社内案内で社員の方が丁寧に教えてくれた 女…もっと見る
良い点
未経験でも自由にいろんな仕事が選ぶことができる 短期・単発も充実している 残業が少ないのはうれしい 資格な…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
自己の管理で目標通りに遂行する満足感・達成感 自己管理と能力の向上・自由な発想と行動力・ 自己開発・仲間…もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
ピーアンドピー株式会社