ピーアンドピー株式会社の口コミ・評判

ピーアンドピーの口コミ・評判をご紹介!ピーアンドピーで働く社員や元社員から、ピーアンドピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

営業担当の方はとても親しみやすく、私たちはじめての者に親切に声かけしてもらったのは大変心強かったです… もっと見る

気になる点
会社の安定性

良い点でも挙げたように、派遣社員のイエスマンではなく、聞く耳を持たれていること、不安な派遣社員にたい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の年収・給与水準
気になる点はとくになかったですが、強いて挙げますと、登録と簡単なスキルチェックと面接のあと、営業の担当者に代わり、仕事の内容を説明されてから、すぐに来てほしいと打診されてびっくりしました。
結果的には大変よかったですが、あまり 派遣会社で 働いたことなかったのでビックしました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の休日休暇
交通費が出ない
500円くらいでてほしい(1日分)
短期でも頑張り次第で1ヶ月くらい延長して仕事がしたい
研修期間がもう少しほしいです
短期の仕事で雇用保険に入るか悩む
次の仕事の紹介しても決まるかどうか分からない
福利厚生の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の福利厚生
資格取得などで資格取得講座の割引、図書券500円分、無料のパソコン講座、eラーニング、ICOCA・電車やバスなどの券(1000円分の優待券)などあってほしい
記念日(結婚記念日、誕生日など)で休みがとれるようにしたい
社内制度の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の人事評価制度
困った気になる点は特になく、派遣先と派遣会社との行き違いもなかったです。
50代の就業はだんだんと減ってきているのが難点ではありますが、年齢で区切られるのはどうしようもないですね。スキルも記憶もスビードも遅れがちになります。それでも構わない派遣先を期待します。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社の仕事を通じた成長
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
任せた業務等の遂行の正当評価・本人の努力とやる気の源の正当評価・仲間を引き付ける言動と行動の正当評価・陰日向のない正当評価・人を褒めたたえる言動・評価の公正性委の確保、認識・同僚との協調性・自己の行動力の構築等。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピーアンドピー株式会社

良い点
年収・給与水準
交通の便がよくきれいな会社です。 面接したスタッフも感じがよく、簡単な入力チェックでも丁寧に教えてくれ…もっと見る
良い点
人事評価制度
大変よくしてもらいました。 登録会にてすぐ返事をしなければならなかったのですが、思い切ってお世話になっ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
世間一般では、この時給が妥当なのだろうか?ということが気になります。 勤務時間が変動するので、収入の見…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
時間給なので、それ以上でもそれ以下でもないです。 今まで、給与計算に間違いはないようなので、安心できる…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
ピーアンドピー株式会社