パスクリエイト株式会社の転職・求人情報

パスクリエイト株式会社

★興味はあるけど、イチから独学で始めるのは難しい!
★しっかりお給料をもらいながら、学びたい!
★同年代が多い環境で、相談しやすい職場がいい!

パスクリエイトでは、「ITの世界に飛び込んでみたい」という方を全力でサポート致します!

これから更に必要とされていくだろう「市場を知る力(マーケティング)」と「IT技術」。
どちらも勉強が出来る環境、個人に合わせた研修をご提供致します!

9ヶ月~18ヶ月程「マーケティング」か「IT技術」カリキュラムを集中して受けていただきます。

研修期間が修了したら、スキルに応じた新たな仕事をお任せします。
具体的には、新規・既存メディアや受注したwebメディア改善案件のデータ分析や開発サポート、インフラエンジニアとしてのお仕事等から始めます。
段階を経てステップアップできるよう配慮しますので、ご安心ください。
※業界でも「マーケティング」「IT技術」の両方を学べる環境は日本の中ではとても少ないです。

◆個人に合わせたカリキュラム設計

・自分の適性や向いているお仕事を、プロが判断!
・お勉強は、個人が進めやすいペースで☆
・理想の将来像を叶える為の、自分だけのキャリア設計!

◆未経験でも分かりやすいIT研修

・研修は基本オンライン☆
・研修は少人数制なので、分からないところはすぐに聞ける!
・IT業界でプロとして働いてきた講師から、直接教えてもらえる!

◆まずは始めやすいお仕事から

・IT業界、または社会人経験も不問な、始めやすいお仕事からスタート♪
・仕事内容は、これからIT業界で働く際に必要なスキルや知識が身につくもの!
・プロジェクト先はご自宅から通いやすい範囲で決定!

スキルや経験は全くの不問です!
IT業界のお仕事や、ITの将来性に期待している方、手に職を付けたい、知識はないけどチャレンジしてみたい、など少しでも興味を持って頂けている方であれば大歓迎です!

20代活躍中です!

月給:21万円 ~

東京都新宿区新宿1丁目8-4近鉄新宿御苑ビル 9F

パスクリエイト株式会社

• 育児支援・託児所あり

どちらも勉強が出来る環境、個人に合わせたカリキュラムをご提供致します!

9ヶ月~18ヶ月ほど「マーケティング」か「IT技術」カリキュラムを集中して受けていただきます。
それと並行して簡単に始められる仕事(電話対応とデータ入力やテスターなど)に就いていただき、スキルアップと就業の両面をサポート!

段階を経てステップアップできるように配慮しますので、ご安心ください。

◆個人に合わせたカリキュラム設計

・自分の適性や向いているお仕事を、プロが判断してくれる!
・お勉強は、個人が進めやすいペースで☆
・理想の将来像を叶える為の、自分だけのキャリア設計!

◆未経験でも分かりやすいIT研修

・感染症対策の為、研修はオンラインでも可能☆
・研修は少人数制で受けられるので、分からないところはすぐに聞ける!

◆まずは始めやすいお仕事から

・IT業界、または社会人の経験も不問な、始めやすいお仕事からスタートします♪
・プロジェクト先はご自宅から通いやすい範囲で決定!

スキルや経験は全くの不問です!

20代活躍中です!

月給:21万円 ~

東京都新宿区新宿1丁目8-4近鉄新宿御苑ビル 9F