ノボル鋼鐵株式会社の口コミを探す

ノボル鋼鐵株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
働きがい:【目標の決め方】コンピテンシーという個人の目標管理シートが存在する。個人の目標なのに他者の修正が入り、目標としていない所を目標とされてしまう。また、その目標管理シートの自己評価&上司の評価で賞与&昇給の査定額が決まると言われているが、見える化されていないので意欲に繋がらない。注文の納期も基本短納で締め切りの5分前にも注文が入ったりと時間に追われます。倉庫内は屋根がトタンで入口に扉がなく吹きさらしなため夏はかなり熱く冬場は大分寒いです。また換気装置もいまいちなため空気が余り良くなくモチベーションが上がらない

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:基本的に納期が短いため、どこの職種も同じかと思いますが、日によっての仕

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:納期が基本短いため当日きた注文を当日に切断し出荷しないといけないため、

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ハッキリ言って良い点はない。半数が『見

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からの注文が基本的に短期納期で、1日で

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。能力に応じて~

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社長賞などの個人の頑張りが

岡山県岡山市南区
商社・金属
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】得意先とのやりとりで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目13-10
商社・金属
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】書類にサインのみのありきたりの... 続きを見る
愛知県あま市北苅三本柿151-1
商社・金属
成長・キャリア開発:業務、購買、営業にステップアップするにつれて、より責任の大き... 続きを見る
東京都新宿区内藤ビル 2F
商社・金属
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後は東京で様々な研修があり、いろいろな経験や成長はできる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビルディング
商社・金属
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】契約社員のため、できません... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 23F
商社・金属
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:事務職にはキャリアなどはありません。働きがい:事務職は基本原... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海トリトンスクエアオフィスタワーZ 18F
商社・金属
回答者: 回答なし/ 総合職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:地図に残る仕事という言葉通り、多くの人の生活に影響するような... 続きを見る
東京都千代田区一番町12
商社・金属
成長・キャリア開発:キャリア形成ですが男女共に厳しい部分があるかと思います。男性... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー 35F
商社・金属
働きがい:【一番つらかったこと】鉄鋼メーカーへ引合提示、見積依頼願うも... 続きを見る
福岡県福岡市博多区山王1丁目15-15
商社・金属
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは、新規の企画が認められた時。 ... 続きを見る

ノボル鋼鐵株式会社で働いていますか?