VFジャパン株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 3F
VFジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!VFジャパンで働く社員や元社員から、VFジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ヘッドオフィスの香港主体で動くので日本での決定権はほぼない。右から左に伝書鳩のような事も多いのでやりがいと言うよりはこなすといった感じ 参考になった!0
良い点
何でも一人で幅広くこなすので、そういうのが好きな人はやりがいを感じるかもしれない。営業は特に色んな意味でやる事が多いから特に。 参考になった!0
気になる点
外資なので教えてくれると言った事はない。入社しても自分から動いていけつ人じゃないとこの会社は厳しいと思う。 参考になった!0
良い点
ベンチャー企業のような会社なので、一人でこなす仕事の幅が大きい。雑用も有無も言わずできる人はいいと思うし、それも成長と感じる人には向いてる。 参考になった!0
年に1度目標を立てる。自分で決め上司とのレビューでその年の目標が決まる。上司の目標に沿って決める事が多い 参考になった!0
気になる点
小さい会社なので役職者も少なく、仕事をする機会存分にある。ただその役職者をリスペクトできるかと言うとあまりリスペクトできる役職者がいない 参考になった!0
気になる点
ヘッドオフィスが香港で、全てそこで決まってしまうので、提案はしても、全く言っていいほど聞き入れられない。 参考になった!0
気になる点
キャリアアップしてる人はほぼいない。それに気がついて、数年で転職してキャリアアップする人のが多かった。 参考になった!0
気になる点
裁量と言うと聞こえはいいが、雑用も多く、こんな事まで自分でやらなきゃいけないのかと思うぐらい幅は広い。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも少人数の会社なので、一人一人の裁量は大きくなります。ただ、上司次第では細かく突っ込んでくる上司もいて、自由な裁量はなかった。 参考になった!0
VFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社