VFジャパン株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 3F
VFジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!VFジャパンで働く社員や元社員から、VFジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付くスキル/知識】希望すれば外部のセミナーに参加する事が出来る。また本社勤務の場合、必要な部署はビジネス英語を学ぶ事も可能。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】実績を出す事は勿論ですが、それ以上に、上司の指示通りに動ける人は評価が良かったです。 参考になった!0
気になる点
一人一人のお客さまにあった接客をすることに限界を感じる。出来るだけ近づけるように努力をすると精神的に疲れ、体調が悪くなる。
離職率が高いために残された側の負担が多く、ついていけない。体力的にも疲れること。 参考になった!0
良い点
お客様のありがとうと言ってもらえる言葉と自分に会いに来てくれること。
お客様との会話や接客で自分自身が成長させてもらっていること。相手の立場気持ちを考えて行動することを心掛けるようになりプライベートも充実している 参考になった!0
【社内で活躍している年代層】30代後半から40代。若い層または50代以上はいない。 参考になった!0
【仕事の裁量、自由度について】期限のある仕事が無ければ自由度は高い。 参考になった!0
【ワークライフバランス、退社時間について】特にワークライフ・バランスに関して会社として示唆されていない。 参考になった!0
【要望の高さについて】毎年市場状況を考慮せづダブルデジットを求められている。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】低いです。自ら行動する事よりもやらされている感が強い。 参考になった!0
【成長していける環境か】固執せず多角的に物事を見ることが出来る視野があれば、成長することが出来る。  企画提案出来るチャンスがあるため。 参考になった!0
VFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社