日本ピザハット・コーポレーション株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年11月08日
やはりアルバイトと一緒になる環境なので、ひとつの事を成し遂げた感がとても感じやすいので働きがいがとてもあるとも言える

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:研修で、教えてくれることは現場にいたら身につくことなので、なぜ遠いと

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:やりがいは全くありません。どこの社員もやりがいを持ってる人はいません。

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:本社での研修が若手社員だと年に1度はある。全国にお店があるので遠くか

口コミ投稿日:2019年04月05日
教育・研修:そんなものは全くありません。現場で店長、バイトに叱責され自ら学んでい

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:クリスマスやお誕生日などイベントの時に食べてもらえるピザなのでお客様の

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:人員が不足している店舗では、店舗の事を考える余裕もなく、その日の営業を

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:とある研修でこの会社の性格について学んでから精神的に苦しい時

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:店舗の運営を全て一任されるのでとてもやりがいを感じる。自分の運営方針で

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:お客様からのありがとうの声はとても力になる。またアルバイトの方からの感

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:普段の店舗勤務と、本社での研修内容にギャップを感じた。研修内容はあく

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:どこまでいってもピザ作ってました、としか言えないので、転職で

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:店舗の運営を一任されるので、将来オーナーになりたい人や、飲食

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:未だに開催されているとしたら信じられませんが絶対に参加しないほうがい

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:給料が拘束時間の割にもらえない。なんのために店にいるのかわからなくなる

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:お客様からのありがとうや雨のなかご苦労様は嬉しいです。クルーからの感謝

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:入社後は研修があり、3年目までは定期的に研修があるので、キャリア浅の

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:仕事内容はピザを作る人とピザを届け人に分かれます。私はピザを届ける人だ

口コミ投稿日:2020年01月20日
成長・キャリア開発:ピザハット、(少なくとも私が属していた店舗)はあまり仕事を任

口コミ投稿日:2020年01月20日
成長・キャリア開発:ピザを配達すること担当だったので、それについて話します。配達

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:配達業務のため車の運転が好きな人にとっては苦痛ではない職業であろう。お

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:アルバイトありきの職場。正社員は学識がないものが多く、その下で働いてる

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:ドライバーでしたらバイクの運転技術や安全運転の意識は成長する

口コミ投稿日:2021年12月19日
成長・キャリア開発:社員さんはたまに本部から役職の人がきて指導やアドバイスされて

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:これといって教育について充実していると感じることはありませんでした。

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:お客様の顔を直接みることができるのはすごくやりがいを感じます。お客様の

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:対人の職業でもあるため、仕事通じてコミュニーケーションを図れること。ま

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】みんなが活躍しているように感じ

回答者: 女性/ 無し/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月13日
成長・キャリア開発:社会の大変さを知ることが出きる。働きがい:食品を無料で食べら

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:自分でどのように働くか、どれくらいのお金が必要かを決めることで月どれく

東京都台東区東上野1丁目14-4野村不動産上野ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長・キャリア開発:大量の食材を限られた時間内までに速く・正確に・衛生的に処理す... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 11F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
教育・研修:【周りからのサポート】意気込んで仕事をし常に上をみてやっても... 続きを見る
愛知県名古屋市港区入場1丁目904
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
教育・研修:現在、整いつつあると思いますが、研修・教育の環境が解りやすく... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘1丁目18-1KDX調布ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:新商品が月に2回あるので、臨機応変に対応していく力が身につく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー17階
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:専門的な仕事なので必ず成長はできる。研修などは定期的にあった... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2番2号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】先に出るお金がない場合は、かな... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目7-2ミレーネ神田PREX 8F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームワークの必要な仕事です。個人... 続きを見る
東京都千代田区平河町2−5−3grid永田町3F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:拠点運営を担う中で、ある程度自由に行わせてもらえる。自分次第... 続きを見る
栃木県小山市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
教育・研修:中途採用者で「人手が足らないので研修を3日で終わらせて」と言... 続きを見る
大阪府泉南市泉州空港南1番地
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:作業マニュアルをしっかり覚えないと大変。作業時間がない時にク... 続きを見る

日本ピザハット・コーポレーション株式会社で働いていますか?