タペストリー・ジャパン合同会社の転職・求人情報

• 外資系企業

COACH 横浜ベイサイド店(三井アウトレットパーク内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。3ヶ月以上の長期アルバイトスタッフの募集です。

≫『COACH』について
コーチは、1941年にニューヨークで創立したグローバルファッションブランドです。クリエイティブ・ディレクターのスチュアート・ヴィヴァースのビジョンと、私たちのホームタウンであるニューヨークの、誰をも受け入れる姿勢(インクルーシブ)、そして勇気ある精神にインスパイアされ、誰もが自分らしくいられるように、永く愛される美しいものづくりを行なっております。

■[長期アルバイト]

<仕事のポイント>
◎実際に勤務いただき、仕事内容にご満足いただいた方は97.7%!(2024年実施アンケート結果)

◎「お客様が気持ちよくお買い物できる環境作り」を心掛けています!
スタッフ同士で協力しながらお仕事をしますので「チームワーク」「コミュニケーション」を大切にできる方、大歓迎です。

◎土日祝&遅番勤務できる方
◎フリーター・主婦(夫)歓迎!
◎丁寧な言葉遣いで接客対応が出来る方
※高卒以上(学生のご応募はご遠慮ください)

アパレル販売経験は必須ではありませんので、
アパレル・ファッションにご関心のある方はぜひご応募ください!

時給:1230円 ~ 1300円

東京都港区六本⽊6丁⽬10-1 六本⽊ヒルズ森タワー 19F

• 外資系企業

COACH アウトレット湘南平塚の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

• 外資系企業

COACH 木更津店(三井アウトレットパーク内)での通訳と接客販売のお仕事。
※海外からのお客様がご来店された際に『広東語や北京語・英語』を使用した通訳と接客販売をお願いします。
(日本のお客様や一緒に働くスタッフとは、主に日本語でのコミュニケーションとなります)

通訳も兼ねた接客販売のお仕事ですので『広東語や北京語・英語など』の語学スキルを活かせます。
「習得した語学力を活かすために、お客様との接客を通して様々なコミュニケーションにチャレンジしたい!」「将来グローバルに活躍するための事前活動として!」…などお仕事を通じて自己成長を実感できると思います。

• 外資系企業

COACH 酒々井店(プレミアム・アウトレット内)での通訳と接客販売のお仕事。

時給:1050円 ~ 1500円

• 外資系企業

COACH 軽井沢(軽井沢プリンスショッピングプラザ内)での通訳と接客販売のお仕事。

時給:千円 ~ 2千円

• 外資系企業

COACH 御殿場店(プレミアム・アウトレット内)での通訳と接客販売のお仕事。

時給:千円 ~ 2200円

• 外資系企業

COACH 銀座の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4/25~5/8の短期アルバイトスタッフの募集です。

その他、社員割引制度もあり
◎4/25~5/8の期間入れる方歓迎!

時給:1350円 ~ 1350円

• 外資系企業

COACH 那須店(ガーデンアウトレット内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:1300円 ~ 1700円

• 外資系企業

『kate spade new york 南町田グランベリーパーク店』の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

≫『kate spade new york』について
1993年にニューヨークで誕生したケイト・スペード ニューヨークは、ハンドバッグ・アパレル・ジュエリー・シューズ・ギフトなどを展開するライフスタイルブランドです。楽観的で女性らしいアプローチで毎日のパーソナルスタイルを称賛し、若々しいスピリットと自信に溢れた女性たちを応援しています。

<仕事のポイント>
◎実際に勤務いただき、仕事内容にご満足いただいた方は100%!(2024年実施アンケート結果)

スタッフ同士で協力しながらお仕事をしますので、「チームワーク」を大切にできる方、大歓迎です!

◎ネイル・ピアスOK!交通費支給!(規定あり)

◎土日祝勤務できる方
◎学生・主婦(夫)・フリーター歓迎!
◎接客経験のある方大歓迎(未経験の方もOK)
◎接客・販売に興味をお持ちの方歓迎!
◎語学スキル不問

◎高校生のご応募はご遠慮ください

時給:1350円 ~ 1500円

• 外資系企業

『kate spade new york 軽井沢プリンスショッピングプラザ店』の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

≫『kate spade new york』について

<仕事のポイント>

◎ネイル・ピアスOK!交通費支給!(規定あり)

◎土日祝勤務できる方
◎学生・主婦(夫)・フリーター歓迎!
◎接客経験のある方大歓迎(未経験の方もOK)
◎接客・販売に興味をお持ちの方歓迎!
◎語学スキル不問

◎高校生のご応募はご遠慮ください

時給:1300円 ~ 1800円

• 外資系企業

COACH 南町田グランベリーパーク店の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:1350円 ~ 1500円

• 外資系企業

COACH アウトレット広島の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:1200円 ~ 1400円

• 外資系企業

COACH イオンレイクタウン店の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

• 外資系企業

COACH 滋賀竜王店(三井アウトレットパーク内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:千円 ~ 1500円

• 外資系企業

COACH 神戸三田店(プレミアム・アウトレット内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

• 外資系企業

COACH 酒々井店(プレミアム・アウトレット内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:1050円 ~ 1500円

• 外資系企業

COACH 佐野店(プレミアム・アウトレット内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:1300円 ~ 1700円

• 外資系企業

COACH 御殿場店(プレミアム・アウトレット内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:1500円 ~ 2200円

• 外資系企業

COACH 軽井沢店(軽井沢プリンスショッピングプラザ内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。

時給:1300円 ~ 2千円

• 外資系企業

COACH 横浜ベイサイド店(三井アウトレットパーク内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。即日~最大2ヶ月の短期アルバイトスタッフの募集です。

• 外資系企業

COACH ふかや花園店(プレミアムアウトレット内)の店舗運営のお仕事です。あなたには、接客販売・レジ・バックヤードなどの業務をお任せします。4月中旬~5月中旬の短期アルバイトスタッフの募集です。