キョーユー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県遠田郡 美里町関根字新苗代江149-1
キョーユーの口コミ・評判をご紹介!キョーユーで働く社員や元社員から、キョーユーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

騒音。やはり工場なので機械がうるさい。治具も錆びたものが放置されていたりして、暇な新人が研磨したりなど手入れ不十分な印象計測機器も場所によっては安物で、スッカスカにすり減ったものが支給されている場所もある

口コミ投稿日:2019年08月24日
良い点

生活保護費並みの給与だがきちんと出る。生産関係は残業や休日出勤で稼げる。 産休もとれる。はっきり言って残業で稼がないと食べていけない。 有給もとれるが、取った分、マイナス査定くらう。

口コミ投稿日:2019年09月22日
給与・年収の企業分析・研究レポートキョーユー株式会社

キョーユー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はノーカットで全額支給されます。休日出勤の金額も同様に支給されています。また、技能検定に合格すると、2級は2000円、1級は3000円、給料額があがります。交通費も上限はありますが、支給されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキョーユー株式会社

キョーユー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

有給もとれるが、取った分、マイナス査定くらう。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートキョーユー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキョーユー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキョーユー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキョーユー株式会社
キョーユー株式会社
自動車・機械関連
キョーユー株式会社と同業界のおすすめの会社