アズエージェンシー有限会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月18日
社長の手腕:仕事は多いが、仕事については前日キャンセルもざら。突然仕事がなくなり、通勤できないような場所に変更させられることもしばしば。以前に、「他のスタッフの仕事がなくなったので、そのスタッフさんの方が勤務地に近いから」と前日キャンセルされたこともあった。また、仕事が多いからか、勤務できない日を事前に伝えていても、頻繁に仕事の打診が入り、鬱陶しい時もある。仕事についてのリスクは、同業他社より高い。緊急時に会社と連絡が取れないことがよくある。

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:慣れるまでは段取りやペースを掴むまで大変。スーパーや担当者によって対応

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:基本的にひとりで行う仕事のため、就業中自分のペースで取り組むことが出来

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:事をする機会】親しみやすく、いい人です?女性も、感じが、良い。困ったこ

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事を詰め込みすぎることがある?一緒に、仕事

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:主にスーパーの食品売り場にて野菜や果物の青果、乳製品やお菓子、加工食品

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【個人の裁量】店ごとの注意事項の伝達が、あまり、できていないように、思

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】営業の方も経理の方も、和気あいあいとしており、仕切

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【個人の裁量】ベテランの女性の方は、料理のアドバイスや、行き方をメール

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】電話などの折り返しや問い合わせを行なった時に

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】研修や事前の説明がしっかりとしていますし、マ

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】業務負荷の割合ご人によってことなると思うので

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】業種のジャンルとして派遣業ということで、社会

口コミ投稿日:2017年08月23日
会社の安定性:景気は安定してずっと安心できる!とはあまり言えないが、ただ色々な事

東京都東京都港区港南1丁目7番18号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:事業にはあまり強みはないが、グループ内からの仕事がメインのた... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:中小企業なので、大手の派遣会社より弱い。案件も少ない。人員が... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 総合解約/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 無し
事業の強み:派遣先が多い。 事業については、派遣社員ですので特に説明あり... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部/ 正社員
事業の強み:即断即決即行動できる環境な事事業展望:長期的な視点で考えてい... 続きを見る
東京都港区三田3-5-19住友不動産東京三田ガーデンタワー20F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:アウトソーシングが中心でありエリアによっては案件に偏りがある... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11
東京都港区新橋1丁目7-1近鉄銀座中央通りビル 7F
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械系エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:多くの大手企業と繋がりがある。また、組織立った契約も取れるの... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】充分。 土日祝日の... 続きを見る
福岡県宮若市
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:元トヨタグループの会社としてスタートした事から、お取引先企業... 続きを見る

アズエージェンシー有限会社で働いていますか?