アサヒフォージ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月28日
仕事を通して身につくスキル:鍛造や機械加工の技術が身につけれるかとおもいます。ま

口コミ投稿日:2023年07月28日
この仕事が向いていると思う人:精神的に強い人、また、現場は熱いため体力に自信のあ

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:自動車部品等製造業(ミッション関連、足周り関連、ベアリング部品製造)と

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:中途入社・派遣社員については入社当日から現場に入り、正社員の教育を受

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:新卒新入社員に対しては数ヶ月~1年間の教育期間が設けられているようで

口コミ投稿日:2019年04月21日
働きがい:生産率や稼働率、不良率などの改善の為にならばどんなに経験が浅くともこの

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:すごい生産しているラインとぜんぜん生産できてないラインを比べても給料ボ

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:中途採用の方には、しっかりとした研修期間が設けられていなく入社した次

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:生産率をあげたり、不良率を下げる用にがんばり結果がでると自分はとてもや

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:新入社員として入社した方は、新人研修として1ヶ月の教育期間が設けられ

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:研修などは、新卒社員のみで、中途採用には全くなく、そのまま現場作業に

教育・研修:教育指導者に当たり外れがありすぎます。 当たりを引いた指導者は1から順

働きがい:音と人間関係に慣れればずっと欠陥品がないか検査する場所なので集中力が高

愛知県知多市新刀池2丁目21
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:毎日がクライマックスなので、終業時はやり切った感がある。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【教育風土について】個人的には、基本的には研修よりもOJTで... 続きを見る
千葉県松戸市本町14番2号 松戸第一生命ビル2階
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 営業部 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:今までの勤務経験を通じて、自分は言語力の向上ができたことによ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区加島410-44
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:自分の提案した商品が採用されたときにやりがいを感じます。提案... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目1-56
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:私はマンションの現場などを担当しており、細かな打ち合わせ内容... 続きを見る
東京都文京区西片1丁目17-3
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】システムは、ありません。勉... 続きを見る
愛知県大府市桃山町2丁目158
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 工場事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:上司は下が成長しないと言っていたけど、育てる側が悪い。そもそ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 17F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】新しいや... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目14-4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:社内でスキルアップ対応の通信教育講座(多岐にわたる)もあり、... 続きを見る
茨城県土浦市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】そんな環境はないです。制服を着... 続きを見る

アサヒフォージ株式会社で働いていますか?